注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][140417]十三支演義 偃月三国伝2【自炊禁转】

marino 该用户已被删除
N0s2VDk=
蠻喜歡諸葛亮的造型,這部的聲優很多都還蠻喜歡的。
感謝LZ的分享!

头像被屏蔽
N0s2VDk=
终于等到啦,作者我爱你~\(≧▽≦)/~啦啦啦

akinoeriko 该用户已被删除
N0s2VDk=
十分感谢分享啊!!!!!盼了几个月终于盼到了,延期什么的真是太痛苦!!!!!终于又可以看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,心情不能平静啊!!!话说迅雷的链接是不挂了?

badsusu 该用户已被删除
N0s2VDk=

houn125今天上來居然看到第二部!!!不知道有那個大大可以給個攻略houn137
不過大大你的破解版下載RF的兩個都是同一個檔案houn133

已更改  发表于 2014-4-18 22:05

剑归琊 该用户已被删除
N0s2VDk=
感谢!!
三弟三弟三弟三弟三弟三弟我来pr你178的身高了^q^

蕾莉 该用户已被删除
N0s2VDk=
真的辛苦自炊了> <能这么早就玩到尊的非常感谢Q Q!
看微博上已经有在跑的妹子说这次一周目文本量很大ww非常期待

N0s2VDk=
今天上来才发现没有留言@~@
就赶紧跑进来了,非常感谢LZ的分享
真的是从游戏的制作消息放出来以后,一直期待到现在。
好期待大人版的刘备和弟弟张飞,还有新功略的诸葛亮,嘻嘻^^

Kelly759153 该用户已被删除
N0s2VDk=
恭喜發售!!!終於等到了QUQ
感謝上傳!!!
高冷(?)的諸葛亮和黑化的曹操i m coming!!!!

N0s2VDk=
这个游戏当时没有玩石头配那个的路线,一方面对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点不敢下手,其实还是喜欢人气很高的夏家兄弟,相杀相爱最对胃口,其实女主的猫族像开了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样英勇!
期待下2,希望新人物有新故事!还有这故事节奏中途有打瞌睡的时候,可能共通路线太长了!呵呵呵!

N0s2VDk=
这几天一直在期待啊结果昨天居然给忘了。。。
今天突然想起来赶紧过来看果然有了!!
感谢分享的说www
虽然已经买了不过寄过来还要好几天了可以这么快就玩起来LZ大感谢!!!
曹操军我来了www