注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]BAD MEDICINE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附)【自炊禁转】

N01CMUI=
老师们我来啦!
R社这次的设定好戳点XDD
Bad Medicine从名字看就很有爆点,“这是你今天的药!”←不禁这么第一反应

人设都超美型~老师们你们长成这样大丈夫嘛?!XDD

lxying12345 该用户已被删除
N01CMUI=
楼主好快的速度,前不久才下载了试玩版。
谢谢楼主的分享,先马了,迟点再来下载。数学老师化学老师俺耐你们!!

N01CMUI=
说真的一直都蛮期待这部的……只是听说词汇略难望而却步了(到底是怎么看出来的我也不知道)
不管怎么说谢谢LZ!!!!
滚去下载先试试看!!

腐豆腐 该用户已被删除
N01CMUI=
這間學校的老師只有變態?(被打飛
所以進入去的生徒都是變態030(炸
這個DRAMA聽完就覺得遊戲一定更糟030(被打飛
好吧我要成為勇者030
魔王們我來了030?
感謝分享~~

N01CMUI=
CG好漂亮 看评论都说里面有师生吗=-= 戳萌点!!下载中ing

ccrhw 该用户已被删除
N01CMUI=
感谢姑娘分享!houn125
R社画风大爱啊~

N01CMUI=
感谢分享!
刚补完抓就看到游戏出来了实在太开心ww
R社这次也病的不轻=L=女主以血的教训告诉我们不要违反校规,不然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是轻的...(。
↑其实是选学校的重要(xing)吧...
不过柿子的3D病娇音还是很带感的www
再次感谢分享~

池袋暴君一生推 该用户已被删除
N01CMUI=
希望这次能够顺利安装成功啊QAQ撸主辛苦啦~mua! (*╯3╰)

N01CMUI=

楼主辛苦辛苦!!感谢分享!!
最近刚推完AMNESIA,大爱聪哥的温柔兼病娇声线啊!!BAD就是冲着聪哥来的!下载OK,解压OK,什么op、3D音效完美!问题来了。。。主人公名字的输入栏里没有字?一开始我以为主人公本身就没有名字,可是当我输入更改的名字之后,框里也是空白的,最桑心的是进入游戏之后有立绘有声音,对话框里木有文字!!哪位好心妹子能帮帮我,到底哪里出了问题?转了区,运行也没有问题,就是没有文字显示。。。是系统问题吗?我还是xp系统,难道连乙女游戏都抛弃xp了么。。。好心的妹纸们帮帮忙,多谢啦

刚好也是XP系统来回答,我目前运行顺利,不过当初APP安装游戏时总是会跳出一个视窗,我忘记点左边还右边会跑出一个网页,是属于XP系统要安装某种日文字体的。我下载下来后同样是用APP转日文去安装那个字型。之后  详情 回复 发表于 2014-6-8 01:07

N01CMUI=
画风还不错的样子,先到官网下载试玩版了
最讨厌学英语了,老师你能拯救我吗
端午快乐