注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20140528]BAD MEDICINE(游戏本体+dramaCD+BK扫图附)【自炊禁转】

晴子丶 该用户已被删除
N01YWDc=

按照茜姬的说明还有俺自己的聪明才智终于弄好了~期待把

天空陪我疗伤 该用户已被删除
N01YWDc=

下了两次才解压成功

N01YWDc=
记得还没玩的时候无意扫了一眼坛子里的讨论帖,有人提说R社的节操无下限也有说BM这个Drama听完以后各种无爱什么的。。。。。。。
怎么说呢,与其说是无爱,我真的只是觉得闹心。。。又让我回想起来刷Diabolik Lovers的时候动不动就想甩PSP的冲动(除了俺家大哥线~~~~~~)。。。。。。。。。。。
Drama当时只听过英语老师的,好像还没听完,总之就是听到一半就觉得觉得这人是不是脑子秀逗了。。。。。说实话,我学校要是有那么几个这六位这样的老师,我因该会被气晕一万次。。。。。。。。
玩了大概还不到20分钟?总之我这还这还什么都没怎么呢,就俨然已经吐槽吐得我各种心累。。。。。。我能不能给这个学校点1亿个赞啊,这老师们真是一个比一个棒呆,又或者该说女主更棒呆?忍耐接受力真是比小强还强。。。。。。。
寿司国如今病娇暗黑大势,我真的无福消受。。。。。。。。。。。

bine002004 该用户已被删除
N01YWDc=
cocofan 发表于 2014-6-22 23:51
于是这部能求汉化么……求开坑啊
另WIN7 64位的妹子你解决安装问题了吗,这里有另外一个废柴再等着你的指 ...

没有,我放弃了...放在电脑里长蘑菇.机器说系统不兼容,我虚拟机都弄了,还差点搞死电脑,结果还是不成功......于是,你要是弄出来了,别忘了答复搭救我啊,不胜感激

N01YWDc=
从ALICE过来的....
还没有看简介呢
打算先下下来看看再回来repo

野川悠子 该用户已被删除
N01YWDc=
抓的话只听过聪哥的,CD封面真的是…原来竟然是老师?!
拿了的话就一定要说声感谢啦!
谢谢楼主!

N01YWDc=
感谢分享!!人社看起来都好喜欢啊 滚去攻略了

末鱼丸子 该用户已被删除
N01YWDc=
很早就知道这个游戏了一直没时间看~
这次偶然进过这里突然想起来还有这个游戏没看。。

真的谢谢楼主啦~!

昨天刚刚下载,就把最爱的寺岛拓笃的那一只看完了~
比起老师坏掉,我更喜欢女主坏掉这是为什么呢。。。。(笑)

N01YWDc=
就只看到碟片的画面,我就决定要玩这个游戏了,感觉超赞啊~
特别指导师,好想求   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惹~ 买走咯~感谢亲的分享

qq350031668 该用户已被删除
N01YWDc=
楼主真是及时雨啊~非常感谢的说~!