注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150519][BD盘]ミュージカル『テニスの王子様』 TEAM COLLECTION 四天宝寺

OFI2VDU=47JHHD
下载/download/otomedream/ダウンロード***   enhoji.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

[attach]779686[/attach]

内容:

座谈会
幕后花絮
特别企划

禁止以任何形式转载,禁止二次加工,禁止用于任何商业用途,禁止上传至任何在线视频网站
QQ群/邮件等私下传播爱好者自重凸= =凸

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OFI2VDU=

噢噢四天的出来了!碟还在路上先下来看www
------------待回编
啊啊看完了果然大家都好可爱啊wwwww欢乐的学校www
小流司感觉一直弱弱的弱弱的跟不上大家的节奏w但是笑起来小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可爱!
海太的小春真的好小春w但是海太本体也很可爱w看得出来为了演小春也很努力了。
大志真的是一眼就喜欢上了他的笑容w感觉好元气好阳光,看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和花絮之类的果然这个人是个sunshine boy啊。
圭辅桑平时的样子好温婉一点也不像银桑w但是笑起来好好看。
理人果然是个逗比……不管剧里剧外都是个逗比啊!!搞笑担当w
hiro平时好乖和小金的熊正好相反啊w小小只缩在椅子上好像小动物。

TiffanyHwang 该用户已被删除
OFI2VDU=
シェアーして本当にありがとうございました
映像特典は、お笑いの学校らしく、チーム対抗の大喜利でした。
楽しい回答ばかりで、終始笑いっぱなしだった気が・・・(笑)
私的には、お題を絵で伝えて行く伝言ゲームが、凄く面白かったです。
ミュージカル「テニスの王子様」の2ndシーズンのDVDは、これで最後・・・。
寂しくはありますが、四天宝寺のキャストの皆さんに、お連れ様とありがとうを伝えたいです。

f
OFI2VDU=
謝謝分享看完回編

OFI2VDU=

四天宝寺欢乐开场~
话说小春实在是在搞笑了~不过裕君一如既往那么的可爱
顾问老师好好看啊~是假面W里的女婿大人啊

还有大家分两排乖乖坐着好老实好不习惯哦~

OFI2VDU=

太感谢楼主了,四天宝寺出来了!虽然日语小白但是还是期待他们开启逗比模式!占座回编!
特别企划下好了,看他们笑根本不知道说的啥,这时候我的心情是郁闷的,就一直听他们哈哈哈哈哈哈的,不过看到海太的一瞬我就想笑,可能是海太给人带来的感觉太逗比了,而且看意思好像是两对比赛?总觉得黄队的团队合作会好点,毕竟有鸣人和佐助呀,咳咳,跳戏了。话说,大家跪着真的不难受么,我坐一会腿就麻了...四天宝寺的画师们上线,真是高能的一群人,画的画都是逗比我还能说什么,听不懂看你们的画我都能笑趴好不!!
花絮里忽然看到多多我也是够够的了...
虽然看不懂但是还是各种欢乐,现在三季的不动峰战估计都结束了吧...虽然再也无法看到这帮人在一起搞怪了,可是能和你们相遇真的是太好了,三季估计还要等很久才能到四天宝寺,麻麻,大家加油吧!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

苏兰 该用户已被删除
OFI2VDU=

等到欢乐的四天宝寺了~~~
看完后回来编辑~~~
——————————
谦白互动还是那么有爱啊有爱,居然有一瞬间没接上对白,是故意的吗,还是真的断片了啊XDDD
看到 千里的那件便服不晓得为毛感到一种喜感XDDD
可能是第一次近距离的欣赏吧,那民族风挺有趣的~~~~

后面DL小春那个“一哟一哟”的表情实在是太赞了,笑倒在电脑面前啊,哈哈哈哈~
然后,我看到的就是最近那个很出名的动物面膜吗XD

OFI2VDU=
小春真是太都比了~看完回编 谢谢楼主

OFI2VDU=

连四天都出了么。。
先占位,待回编

特别企划一开始看衣服还以为是书道,结果原来是回答问题。
佐藤活跃的有点太可爱!広大有点长大的太快了的感觉?
一直在听他们笑,不是很懂有点纠结。。四天什么样不妙?唔,海太一如既往的有趣。逗比阿噗。
这些人画的画真是。。甘拜下风【ni
话说安西笑的太high,简直可以截出表情包。
惩罚的,章鱼烧?四天又是。。记得第一季的时候也是章鱼烧

感谢分享

sakura43 该用户已被删除
OFI2VDU=

感谢GZ分享~
先下载,看完回编
==================================================
四天一出场怎么突然觉得安西有点矮嘞(安西:都是东酱的错)
东酱、理人、君沢桑在一边聊得热火朝天(虽然没怎么听懂)夹在中间的流司一副Pock face 的表情好淡定(你是怎么做到这么淡定哒~好可爱~)要么不说话,一说戳笑点
PV里面有一瞬间把安西看成ATOBE了,话说,刚刚才发现他有个泪痣(⊙o⊙)!还和ATOBE在同个位置
特别企划
一开始怎么感觉是要来场辩论赛(开始吧开始吧~)→其实是“来玩提问回答的游戏”整场海太是最大的笑点(他就一逗比,好好玩)虽然没怎么听懂
最后的惩罚才是最欢乐滴

再次感谢LZ分享(づ ̄ 3 ̄)づ期待字幕