注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【郁闷】入坑晚是种怎样的体验(T_T)

头像被屏蔽
OEVSUU0=
入了坑出坑 现在又默默跳进坑的我 2333

OEVSUU0=
三次元的KinKi Kids
入坑得太晚了
人家都已經是38歲大叔了
當然現在有現在的魅力
只是,沒有掌握到人家年少時的風采,只能靠補檔去回味體驗,還是有點寂寞呢

OEVSUU0=
入坑晚真的很痛苦想看的视频被删
想要的周边没得卖,或者被高价,这时都会恨自己为什么入圈晚QAQ

OEVSUU0=
啊我觉得我就算入坑晚的了ww
嗯其实小时候有一阵沉迷动漫无法自拔的时候,然而当时什么也不懂,宁可花高价钱订制周边也不愿意支持官方【现在看起来好蠢2333333
现在突然疯狂回坑…大热期过了啊,什么粮都没了不说,连回血的周边都没人出了qwq后悔当初

花棂 该用户已被删除
OEVSUU0=
所以我现在主要集中精力补老物,免得以后资源更难找了……

a
OEVSUU0=
入坑晚,你会发现当时大热的资源都很难找到,论坛成了鬼坛,而当时你没有入坑,但随手保存的资源MV,现在也是很难找到,只能说有“先见之明”(其实都是熟人推荐,自己看都没看过)。

全世界晚安 该用户已被删除
OEVSUU0=
入坑晚没关系,掉在坑里爬不出来才是问题。

莫名其妙啊我 该用户已被删除
OEVSUU0=
苦苦一人守在坑底,然后割肉给自己吃外加扔到坑上边吸引其他人才是真痛苦。。。。

OEVSUU0=
大概是沒人出週邊或是斷貨了想入手也完全沒有辦法/high得要死
或者是人氣比以前低了很多根本沒什麼人在討論
目前我在幾個坑的情況

OEVSUU0=
入坑晚的最大体验就是 生不逢时!生不逢时!生不逢时!就没有别的了。姑娘节哀!我也是那种一入坑就会深陷其中的人。