注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【郁闷】入坑晚是种怎样的体验(T_T)

OEVPMTI=
【抱住楼主】入坑晚再加上一年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭关出来之后啥啥都没有了好伐!一直为没早生两年或者早入坑两年而耿耿于怀……

OEVPMTI=
深有同感!入优桐晚了5年,错过了无数本子无数粮,现在只有成天在贴吧里到处求到处收,不过好歹还是收到了3本......只有知足了。

OEVPMTI=
跟LZ有同感... 有时入坑晚了,想要买的挂饰/书什么的都没货了,只能后悔为什么当初没早点入坑 ;;;

零芯 该用户已被删除
OEVPMTI=
个人就是入坑了之后就会一直找资源的人,但是我的热爱一般都有限度的吧,过了那个限度,就会中途抛弃不玩之类的……很多乙女游戏我玩了一会儿都会存起来不打开了,等好久之后再去打开,然后又会燃起熊熊的热情之类的,很纠结呢,正因如此,很多都是在慢慢的寻找中找到资源的,特别是之前的那些老游戏(想要的都会尽全力去找,基本上可以找到,要说吧,黑与金的钥匙我就没找到中文版的……不会日语简直哭瞎了好吗),我倒是觉得现在想找个新游戏都找不着真想哭死了嘤嘤嘤

OEVPMTI=
层主是一个兼备总是入坑晚和三分钟热度的人。
入坑晚对我来说既是失望又是好事儿吧。
我最近的常态就是买完本子和官周就跳坑+代购没到我就已经跳坑。加上个人原因不会回血等,买了就是买了。
说到这里希望各位太太们和官方能多开通中国区的电子版呢:w:。
联系最近的话,就是MHA了。
jump的纪念闪吧唧颜值大家都是知道的。这里就是当时还入了影山和牛岛的吧唧的人,最近暑假入坑MHA,看到轰和爆豪的吧唧,QWWWWWQ,明明明明当初都赶上的就是因为入坑晚(泪。希望最近能在某宝蹲到平价闪吧唧。(因为看到有家代购有买现货闪吧唧的样子。)

OEVPMTI=
没关系的楼主还年轻!以后还会有好作品的……到时候楼主可以第一时刻入坑啦。
我现在已经毕业了……虽然觉得过几年回头看可能觉得现在的自己还是很年轻,可是,现在觉得入新坑好艰难……

小櫻兔 该用户已被删除
OEVPMTI=
入坑晚這點我經常是...
雖然有的時候是會慶幸剛好不用為例如像是跟著連載為故事情節糾節那麼久,但碰到想要的資源沒有、過期這點真的是欲哭無淚...
我比較沒有在收本子,所以關於這方面比較沒有辦法幫忙...
不過果然有的時候就是像現在這樣,在網路上發言、尋求幫助,或許剛好地有當年就入坑的同好出來幫忙。

OEVPMTI=
深有体会入坑晚的痛苦……
我记得是小学五年级第一次看POT,当时只看了第一季的前面部分,回忆什么的全部局限于青学,想想当时应该是POT超热的时候吧,然而当时我除了认真在电视上看,也只会在网络上跟姐姐搜一搜第一季的其他剧情,对圈子什么的一概不知。到六年级开始腐了的时候姐姐跟我才聊起冢不二,然而当时我已经没看POT了,所以这么一个大好的入坑机会就被我错过了……真是懊悔,假如当初顺势入了坑,一定会留下跟大家一起在贴吧活跃讨论的美好回忆……然后过了差不多六年,就在高三的那个寒假,我突发奇想(真的是突发奇想)想去温习温习POT,然后就入坑了。

想想那个时候入坑真是带着有一种POT把我从高三的困境中拯救出来的感觉……结果一发不可收拾,回忆起来真的没有想到自己会跳到小学曾经超级喜欢的动漫的坑里去,而且走上这条路就一去不复返。想想当初真的是天真啊,迹部明明出现了那么多次(我记得电视上好像不停重复放着迹部第一次和桦地出场的情景来着),我却对他一点印象都没有……嘛,虽然后来成为了一个迹部厨(。哦然后还有黄金组合,当时小学就超级喜欢他俩的特别爱看他们在一起,后来成为了石菊CP厨;当时就记得海堂这个人好像很可怕,结果后来对海堂的印象完全改观顺带萌了乾海……还有各种各种“小学时的回忆(黑历史)”和“现在对大家的感觉”的对比啦,想想觉得真的蛮有趣的,但又很暖,有一种“过了这么久我还是跳入了这个坑,果然是上天的旨意啊”这样的莫名骄傲感(。

其实准确来说,“现在对大家的印象”和“高三重看时最初对大家的第二次印象”也有很多不同……比如对冰帝的时候,菊丸和桃城对忍岳那场,我当时是绝对不会知道以后的自己会比较喜欢忍岳这个CP的,黄金组合对仁王和柳生那场,我也绝对不会想到自己以后会成为一个仁王单人角色厨的……

世事真是难料啊。

所以说现在看到很多资源失效的时候,虽然有点点郁闷,但还是安慰自己,这是锻炼我寻找资源的技能和学习外语的技能啊(。虽然说很多太太早就爬墙了,在微博上搜一些关键词早就是2010年、2011年发的东西了,但是,相信一下在世界上,在此时此刻,肯定会有跟你一样喜欢着同样东西的人存在,也相信一下在未来会有跟你一起喜欢同样东西的人存在,这样不就好了吗?

虽然自己买资源是挺费钱的(。

香蕉糖 该用户已被删除
OEVPMTI=
同。萌上冷西皮,圈里一共二十来个人,看着论坛一个一个地关掉,幸好幸福的是有很多以前的存粮,只是存粮吃完之后面对着就是再也没人产粮的可怜境地。自己产因为没人看又没动力,所以就恶(xing)循环喽。可就是慢半拍,这也是没有办法的事,只能一个人忧伤地望着天。