注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【郁闷】入坑晚是种怎样的体验(T_T)

OEVWUE0=47KJ6I
鄙人今年刚步入大学生涯,因为本身我是那种入了坑便难以自拔,愿意胡思乱想还到处找同人资源的那种,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前基本处于清心寡欲的状态,结果今年玩了鬼畜眼镜后成功的掉进坑里时才发现……尼玛这是近十年前的游戏了!!!年代久远同人资源好多失效了有木有!!!想买同人本子都买不到了!!!而且正赶上近年网络严打,好多分享的资源都没了T_T……一直在找鬼畜眼镜的一个同人本,找了一周多都只是在日站上看到了个名字,本来好像叫什么轻掬繁星的论坛有过汉化然而……这论坛是个什么鬼?!完全一点信息都没有T_T我竟开始痛恨自己晚生了这么多年……我到底错过了什么……
【论坛搜索关键词】:🔍郁闷 , 🔍入坑晚是种怎样 , 🔍体验 , 🔍T_T

其他会员正在看的帖子

OEVWUE0=
虎摸一下lz妹子,我有一个微博上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看完霍比特人去补魔X戒之后萌上了阿拉贡x莱戈拉斯,年代久远到已经找不到粮了,她就发了一条微博哭诉。正好我三次元的一个朋友是从魔X戒1开始就在这个cp圈混的写文的大大,然后我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就成功地吃到了十年前的存文。
所以说lz不要灰心!说不定哪天就能遇到有存货的同好!

OEVWUE0=
入坑晚不是一種痛苦,而是8年前入過坑以後爬出來,8年後再次掉進坑了才是一種痛苦。
如果要鬼畜眼鏡的同人文資源,我建議樓主你可以去碧茶屋(http://www.9ivy.com/bbs/portal.php)那裡有包羅萬有的眼鏡同人文,還有官方的。但是最近卻沒有什麼更新了。

OEVWUE0=
樓上的見解太犀利!XDDD
鬼畜眼鏡我也入坑過~
不過因為換了電腦,所以保存的同人本資源通通都放水流了......QwQ

OEVWUE0=
現在要買眼鏡的本子應該真的有點難,不過如果是去駿河屋那種地方找,反而可以買到很便宜的吧(因為已經少人要了)
我之前也在那挖過很便宜的官方週邊,只是不知樓主是萌上哪cp,如果是冷門cp的話應該真的很難找啊

SAYAこぇ酱 该用户已被删除
OEVWUE0=
简直不能更心疼楼主
就是属于那种爱的死去活来然而资源什么的全部死档的状态,你就干看着资源摆在那儿却全部过期
小时候超爱吸血姬美夕,现在想找高清资源啊设定集什么的,哭瞎了简直

OEVWUE0=
我的确就萌冷cp……玩sweet pool的时候就对主线无感反倒对姬善这对爱得深沉,玩完鬼畜眼镜后对主流的克御御克无感,反倒很萌克本和镜受(你够),我怀疑我是偏爱冷cp体质……到网上的代购网站看过,然而除却完全懵逼的日文,喜欢的cp本子基本没有。。

OEVWUE0=
虎摸妹纸,深有体会orzzzzz
之前在百度搜资源,搜出来一堆RF的link……简直不能更悲伤…………那种看得到下不到简直抓心挠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_

OEVWUE0=
经常后知后觉掉冷门老坑的来握个手。一般来说能看日语的话骏河屋收资源还能吃一阵子。最痛苦的是博客时代已过,当年的太太们个站纷纷关站或者干脆运营商倒闭,能找到的资源都是rf mofile namipan 115,简直_(:з」∠)_……

puppetmuppet 该用户已被删除
OEVWUE0=
非常切身体会到lz的痛苦!我也是各种各样的入坑晚,悔不当初啊