注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

OE03OUI=
不太会主动去探究声优长什么样子,怕玩游戏的时候总是会不由自主代入声优本人的脸……身为个颜狗,万一对方的颜值不是自己能接受的范围,那就很尴尬了

OE03OUI=
并不会很介意声优的长相啊,毕竟声优还是以声音为主的职业,不过如果自己喜欢的声优在声音好听的同时还颜好的话,那当然是,更加喜欢啦

OE03OUI=
个人觉得cv是用声音在工作,并不需要刻意评论外貌如何,虽然现在声优界爱豆(?)出道倾向越来越严重了hhhhh但是果然不论长相如何,如果人品气质都很吸引人,那不管是男(xing)还是女(xing),就都是可爱的存在了

OE03OUI=
我是個較守舊的人, 所以我始終喜歡只品嚐聲優的聲音, 不太希望他面走出表面的舞台. 即使訪問, 都可以不用露面啊

t56698 该用户已被删除
OE03OUI=
动画遇到很喜欢的角色时,基本还是会去看一下声优是谁
个人是不太在意声优的长相,毕竟喜欢的是角色跟声音

OE03OUI=
同时喜欢大叔声优和颜值逆天的新人声优的人来说一句,最重要的是声音,只要你喜欢这个声音,不管什么相貌都觉得可爱。如果对声音无感的话……那我为什么不去看明星、偶像的高清大图啊w!

OE03OUI=
不想看,好好听声音不挺好么,看啥脸啊……再好看能好看过二次元?

OE03OUI=
完全不在意,對我來說只要聲音是我喜歡的、聲優也夠專業認真的話我覺得這就足夠了~
雖然多多少少也會對長相好奇,但也不會特別的去搜索什麼的
只是現在聲優偶像化的趨勢自己也多少是有點複雜的心情
也不是說都是不好,在看到一些長得好看的聲優時也還是會有好可愛啊~的感覺
只是不知道是不是因為好看的長相漸漸變得是一個基本條件
所以有時候會看到一些人去評論外貌相較之下比較普通的聲優
這點就挺讓人難受的...

昭云 该用户已被删除
OE03OUI=
我个人是完全听声音的,不过如果长得好,当然也会加分吧,但如果单纯长相好,但声音不是我的菜对于我个人来说也没什么用,可以说声优声优,顾名思义就是声音是最大卖点吧,如果说长相了还有其他的,那都得在我认同了他声音之后才有故事吧,个人是这么认为的

雨燕哟 该用户已被删除
OE03OUI=
长得好看就是额外福利多看一下
但是我喜欢的终究还是声音和角色
像前面说的,再怎么好看好看不过二次元_(:з」∠)_