注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在意声优的长相吗?

OE1DT0c=
完全不介意,而且总觉得有声音加成无论如何都会越看越可爱……不过长得特别好看的可能会加分也是人之常情吧。不过如果业务水平不好会扣分很多这点也是人之常情……

OE1DT0c=
重点是喜欢声音吧所以不会在意长相而且我觉得我喜欢的声优就都很好看hhh 那种听声音喜欢还要去在意长相又要去评判的人的想法我是真理解不了。

e
OE1DT0c=
不在意。迷上声音后再看在真人,怎么看都是帅啊(自带滤镜)

OE1DT0c=
不在意,因为喜欢的是他们的声音,但还是希望台前工作可以少一点

OE1DT0c=
以前小时候在意,自己很喜欢的一个角色看到声优长相有些幻灭。后来不在意了,毕竟他是靠演技吃饭的不是靠脸吃饭的~
话说我反而很反感现在声优偶像化这一现象,导致很多人明明演技超好却因为长相原因得不到事务所的力捧被埋没实在是太可惜了。

OE1DT0c=
很少会在意,除非长相真的太不尽如人意,听声音会觉得出戏

OE1DT0c=
完全不会介意 不过颜值高的声优其实好多啊www

OE1DT0c=
不要去在意脸就好啦,只听声音,不要特意去找照片Orz

头像被屏蔽
OE1DT0c=
哈哈哈哈哈我会好奇声优的长相因而去谷歌一下。
当然,长得帅的会加分,像是考哥梅原津叔。
可是最重要的还是声线啊!!!!

OE1DT0c=
说不在意是不可能呢的,但cv里长相出众的凤毛麟角,而声音和长相同时出色的那更是可遇不可求,虽然cv里有些是舞台剧演员出身的,比如mamo,增田俊树这些,但并非是声貌同样都出类拔萃的(粉丝轻拍),而那些声音技巧都是大神级的,不是大叔就是相貌奇特之人,而偶像派小鲜肉多数生活阅历太浅而无法像老cv一样技巧纯熟。在我刚出坑的时候也经常看一些cv见面会,有惊喜但大部分都是惊吓,所以现在也很少看真人见面会了,除非是一些作品和演唱会相结合的现场。不过现在的商业包装技巧已经比早期好太多了,所以人靠衣装还是可以看看真人的。