注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180211】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第四話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

e
N1gxSTQ=

哇!已经第四话啦,谢谢汉化,下载后看完48小时内回编
..............................................................................................
感谢字幕组!
上集哥哥最后那句说的真的很绝情啊....
开头回忆感觉可能妈妈去世和始有关系吧...
不过这集也告知了他们的梦想~

这个乐队真的是多灾多难啊...
感觉一直在找找找~~~
虽然知道新田不会去但是还是充满了紧张!
经过这个事件乐队的每一个人应该会更团结了吧!
目标也很明确~很期待接下来的发展

DIC的这首歌好好听啊!!!

哈集美酱瘫太可爱了!!!
认真的时候都跟着一起认真起来了呢!
期待下一集~

N1gxSTQ=
感谢字幕组汉化~
这集真的是看得还挺紧张的,毕竟上一集结尾出现了新社会主义挖墙脚的剧情况且两个人还是原先就认识的设定,不过最后的结果也挺不错的了几个人也得到了成长(应该吧
兄弟的对手戏的确是像之前采访说的那样几乎都在吵架hhhhh真的超级好奇兄弟之间发生了什么事情能让小时候那样一起说梦想现在变得反目成仇,很期待哈吉咩他们乐队之后的成长和兄弟之间的发展了!

N1gxSTQ=

感谢字幕组!
新田给挖角的时候,虽然猜到不会走的
但是哈吉咩他们真非洲(喂)体质,好怕剧本走向有问题
亮尼提议双贝斯的时候,DIC的大家还是接受,所以真的不反抗吗???
去追新田的时候,哈吉咩认真的眼神好棒!
最后表白DIC的歌!好棒!!!以为是抒情曲,没想到就开头是抒情的~歌词也好棒~
期待下集~~

N1gxSTQ=

感谢汉化!
这个每集一个成员搞事的设定wwww
流司瘫真的太可爱,最近唱歌跟第一集比真是走上了正轨。。
哥哥虽然在上一集说了“永远不会原谅你”这样的话,但是在始说出目标武道馆的时候染还是露出了非常复杂的表情。
兄弟之间的关系与剧情每一集都在慢慢揭开,非常期待故事接下来的走向!

N1gxSTQ=
感谢翻译组汉化!
DYDARABOTCH一如既往一集一个人搞事,这次轮到新田君,看了预告说要离开乐队,不知道最后会不会留下来,哈集美酱真是为乐队操碎了心。另外,始也从音痴越级成为乐队主唱,本来还以为这个过程会有点漫长,会从中吃点苦头的,可能因为集数关系压缩了点剧情。还有亮和始也总算挑明了兄弟关系,矛盾也愈演愈烈,从小关系那么要好,怀着共同的理想,走到现在这一步,甚至让亮说出一辈子不会原谅始的话,兄弟之间这道伤痕不知道什么时候可以抚平,希望早点解开心结。虽然是这样,感觉剧情还是挺温情的,最后应该会是个HE吧。

N1gxSTQ=
感謝漢化!上一集兄弟倆終於正面相見了
但染谷只留下一句絕對不原諒始,太讓人在意兩兄弟以前遭遇過什麼
原本以為DIC要開始唱歌了XD 但上周只有一直和老闆吵鬧
希望本周能聽到翅膀唱歌~

N1gxSTQ=

感谢汉化,感想后补。
=======================
这是一集折腾一个乐队成员的节奏吗,hajime的乐队也太命运多舛了吧!
另外人果然不可貌相,这个乐队里居然藏着一只那么牛B的贝斯手!好好发挥作用啊!

N1gxSTQ=
終於有第四集出了!
好不容易兄弟相認了卻感情很差的樣子
讓人忍不住想看下去 到底何時會和好?
感謝上傳!

N1gxSTQ=
感谢汉化!字幕组辛苦啦www
日常每日表白前酱和他的小卷毛(
以及这个剧情还蛮狗血的(什么时候能看到俩乐队对刚
期待期待
给字幕组打call!

N1gxSTQ=
感謝字幕組!!
兄弟倆的關係終於明朗了啊!!現在大家都非常好奇弟弟到底以前做了什麼事害哥哥翻臉不認人w
然後想不透上一集交筆友的劇情用意在哪……  交了筆友邀請看live相認之後告白被拒絕??
然後崎山那一團的感覺對自己沒什麼信心?還一直被社長打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不過染谷社長真的很帥XDD 再來就是音痴的64進步太快啦不科學啊!!