注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180211】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第四話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

N1dWMzU=
哇感觉每集都在搞事啊2333。
小始真的像流司自己所说,是个热血的孩子,很好奇他和亮之间究竟发生过什么了!
一开始只是为了小演员们才开始看这部剧,结果真的被剧情吸引了~
期待更新!

头像被屏蔽
N1dWMzU=
第四話來了!!!!
故事越來越有趣了
始醬的樂團團員每集都要捅一個摟子  多虧了這樣 現在跟團員們的臉越來越熟了
不然一開始根本誰都認不得 這次是看起來比較可靠的那個阿 不知道又會發生什麼事情了
DIC裡面的問題也滿多的 希望他們可以順利出道阿!!

N1dWMzU=
第四话感谢!!!!!!其实是冲着力力来的,但流司的颜真是让我不能控几自己
剧情还蛮有趣的,虽然也挺王道,但不是那种靠颜撑起全场的感觉
上一集的兄弟对手戏那段实在是火花噼里啪啦的,期待这集的发展

N1dWMzU=
谢谢字幕组汉化!
看到第三集啦,情结已经展开,兄弟俩之间的矛盾很令人好奇,究竟是怎样才能让哥哥说出永不原谅这样的话来。
流司唱歌是真的好听!

N1dWMzU=
這集要被挖腳了阿阿阿阿,
期待染谷和流司的對手戲。
目前看起來進度好像有點慢,每集一個人特集的感覺。
但小演員們演技都很自然,看輕鬆小品過年。

N1dWMzU=

感謝
辛苦
看後回編
===========
果然是一貫套路
最後危機解除
門把間同步率好評!

話說
明明是一個時間段拍的
ztls你的圓潤度怎麼可以差這麼多
紅毛衣猴猴看

N1dWMzU=

感谢汉化。
没想到贝斯手这么厉害呀,除了是很多乐队争抢的名人以外,还是有钱人家的孩子!
按照剧情的一贯发展,亮和始最后会冰释前嫌的吧?想看他们兄弟俩一起唱歌!每次回忆杀都觉得好感人!
话说这部剧搞笑的地方也都是无处不在,三个人整齐划一的祈祷动作真是太可爱了!还有最后始想加入拥抱,结果错开那里,真是和某出似曾相识2333
最后再次感谢汉化,辛苦了!期待下一话!

N1dWMzU=

再度感謝漢化組大大們分享
THE DIE IS CAST 的曲子也好好聽啊♥
哈姬咩邀請新田加入時的認真眼神好棒!
不過新田向DIC比中指時真是嚇了我一跳啊
這真的可以播嗎 哈哈哈

N1dWMzU=
2兄弟終於要相遇了
亮和始的仇恨是本作一大伏線
始的唱功一集比一集進步
另人喜出望外

N1dWMzU=
感谢字幕组的大佬们~~
流司这个团真是命运多舛,从第一话开始,主唱出问题、鼓手出问题、贝斯手出问题,还被对手找茬……
这是取经途中要历经九九八十一难的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师徒组么
不过作为主要矛盾起源的兄弟冲突还没细说,先期待下后面说明为嘛这俩兄弟会反目