注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180211】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第四話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

雨夜花 该用户已被删除
N1gwN1c=
感谢字幕组~~~
染桑的精英款啊,表白一万次!!!!!
真是乐队每集都有人搞事啊~
兄弟之间为啥会变成这样呢,期待后面解密~~~~

N1gwN1c=
感谢字幕组,给流司和染谷还有崎山打call

评分

星婉依欣 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1gwN1c=
流司的乐队看起来是没有安生的时候了,看楼主发的图这集应该有崎山乐队的演唱,不知道是整首啊还是又是只摆了个poss。

N1gwN1c=
HIJIME令人惊异的歌唱实力哈哈
上一集将兄弟两人的葛藤
话说这不是流司第一次演有葛藤的兄弟关系了w
但是说起来HAJIME真的像个小太阳一样啊
关键时候有决断力
三观又非常正的为伙伴着想的小少年

N1gwN1c=
越来越喜欢松本岳了啊啊!
感觉颜也好,角色(xing)格也不错,有钱!(x
然后每个成员都能分到一集这个设定太好了!

葵瓜 该用户已被删除
N1gwN1c=
首先再次感謝字幕組!本人日文太差了沒有字幕組根本生存不下去!上一集終於等到つばさ出來跟流司寶寶做對手戲了,好帥的崎山哦 。目前比較流司的那一隊band ~~染谷大大穿西裝真好看!!

N1gwN1c=
这部剧可以叫始酱的毛衣秀
也可以叫DYDARABOTCH的成员搞事日常
真是一集一个搞事的
但是一开始就最喜欢新田酱呢 没想到最   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的也要搞一下事情
没想到是富二代的设定啊 怪不得是乐队里最成熟的
不过兄弟之间的矛盾啊看来是真的跟妈妈有关了

N1gwN1c=

感谢字幕组!
梦想是去武道馆……你已经去过了!!(走错片场)
突然提出double base还想挖角的哥哥看来是真的恨弟弟了,不是小打小闹而是真想拆人家团队。。
两个乐队的成员也是各有心事,不知道最后会以怎样的形式对决?

头像被屏蔽
N1gwN1c=
出道真不容易,挖墙角的剧情还蛮令人紧张的。
最后的结果还不错,几个人应该都得到了相应的成长。
DIC的歌好好听哦~对手DIC也不容易,唉~
说到DIC唱的这首歌,是不是在一定程度上隐喻了某些关系呢
——其实心中牵挂着彼此,都在等对方先走出一步?
兄弟的对手戏还是那样,吵吵吵,真的时越来越好奇兄弟之间到底发生了什么变得反目……?
最后,感谢字幕组!继续补后面的啦~

c
N1gwN1c=
感谢字幕组~
流司葛优瘫哈哈哈哈哈哈哈!
兄弟之间的感情真的很令人心疼呢
话说流司穿毛衣好好看哦~