注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [180214][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】『刀剣乱舞』真剣乱舞祭 2017ディレイ配信(已更新) [正片中日双语]黒羽麻璃央、佐藤流司、北園涼、崎山つばさ等)

N1VEVlY=
感谢字幕组,给字幕组笔芯!!!
去年年底远征全通广州真剑真的是太值得了,广州场尤其是千秋安可超感人
本来就是源氏担,小三浦和洸真的是太棒了,360度花式吹源氏!
几首新歌都很好听,希望能出个cd版
最后还是感谢字幕组

N1VEVlY=
感谢汉化字幕组
这次的真剑乱舞真的非常期待了
没能去广州真的好遗憾
没想到这么块就能看到字幕版的
想了解歌词很长时间了 谢谢字幕组
想着之前看16年真剑乱舞的时候还在想17年还能不能有爷爷和清光了
这次真的太完美了
希望刀剑乱舞也能像网舞一样一直做下去
会一直支持的

N1VEVlY=
感谢分享!!!当时在广州看真的超级燃超级好看,就是可惜没坐满场QAQ
BD好像是要6月份才发,谢谢楼主分享!!

N1VEVlY=
感谢!!!
圣诞去看了广州真剑,虽然没有客降有点可惜,但是大家真的好棒,服装到舞台,包括台上的大家全员本物。
坐在舞台左侧,弟弟丸和兼桑一直过来,饭撒吃到撑。
但是广州场那个翻译真的要吐槽,都没有翻译完,我这种半吊子日语都听出来翻译有误。。。。。。
千子姐姐真的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,前排的小哥哥给千子打call打的可开心了233333
spi的唱功还是蛮圈粉的,一首solo荷尔蒙扩散到全场。希望18年还能带国内玩

N1VEVlY=
感谢汉化分享!给字幕组递阔乐w
这次看上去有好多人,而且有那么一两个我叫不上名字(锻不出捞不到qnq
每看一部刀音都会有新的墙头x  看完再来回编~

N1VEVlY=
看過了2016的真劍亂舞祭覺得超讚~
現在2017的又能帶來怎樣的驚喜呢?超期待的!

N1VEVlY=
春节的时候就看到字幕组在微博发布了信息,简直狂喜!之前是飞去广州看了的,完全没想到能现场看真剑,虽然羡慕日本场演员下客席,但是国内场有中国订制也是非常棒的!
日版配信已经不知道看了多少遍了,这次真剑的新歌都非常棒,字幕组歌词都做了真的是啊啊啊啊啊啊啊!配信是可以看到很多现场看不到的镜头的,陪着歌词看风车估计又要爆哭了!
非常感谢字幕组非常!BD已经订好,请组织放心!

N1VEVlY=

感谢字幕组~
效率真高[给力]

题外话。真剑乱舞祭2017广州场真心赞,很值得大家的互动和编排真的很赞!现场真的很棒啊!值得去!!!

配信字幕真心效率,可以对照着字幕回忆现场。
两位竹千叶真的很可爱~一出场就萌化了。真剑乱舞祭犯法度要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的是很严重啊~哈哈哈
百鬼物语关联各个刀男的物语,编剧也是很走心~就剧情更有看头,值得多刷~
新出的刀音4里的歌真的很有特色,别具一格。刀音4二部新出的仙女裙真的很好看。
渐变色的运用以及小披风设计真的很美轮美奂~脱掉以后爷爷的美背和小狐丸的线条真的很勾人~

婶婶我也想撸小狐丸的毛,不过爷爷上手成功也是很棒棒的~
爷爷和物吉小天使虽然没有什么互动,不过广州场亲见爷爷给小天使递团子了【嘿嘿,莫名燃起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魂。。。
园长和今剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发糖。稳!

幕末几首歌很燃,互动很萌,队里其他人话里话外去看清光光一骑
虎哥和二姐依然面不和心和~傲娇的二姐【虎弟再也不用担心两个哥哥分手了~

村正真的很甜。切叔“担心症”的反差萌真的很可爱~歌喉真的很棒~现场更带感!听过现场以后,真的停不下来。
太田的千子真的是勾死人不偿命~

源氏兄弟真的很萌。日常失忆逗弟弟的阿尼甲,听鬼故事害怕的不要不要的阿尼甲,一言不合抢弟弟的故事。
新歌合唱很稳,体操和芭蕾完美和谐~

清光和大咖喱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   互动真的很萌,我也想逗大咖喱~
最后的papa和青江外加今剑的一家三口感真的是可爱~青江真的很撩~

原主真的很帅气~你们也来我本丸吧,我给你们准备手办柜!【滚!(ノ`Д)ノ】
原本还期待刀音4能来巡演,看来是没机会了。。。DVD什么的已经订起来~期待刀音5和刀音1再演会来中国!

N1VEVlY=

感谢字幕~鞠躬!
这次没去成现场真是遗憾死了T T
不过工作的关系也是木有办法唉,希望下次可以赶上!!

开场拿着蜡烛的百物语真是太好听了T T
千子啊,我想摸你的尾巴!!!【pia飞】那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扭得啊,我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
源氏兄弟真是太圈粉了hing〒▽〒
每一把刀真的都太棒了,可惜这次少了两个小天使…
期待下一作~~~

lotte仔仔 该用户已被删除
N1VEVlY=
Cāi字幕战斗小分队又有新品了!太棒了!2016年的就是小分队翻译的呀!
感谢呢!!真棒!17年的这个等了好久终于有字幕了嘻嘻嘻嘻
看前面的回复发现这次是中日双语啊!这样既可以看剧情又可以顺便学学日语了。
三百年里面就很喜欢风车那首 这次就作为结束曲啦 开森开森
期待下次在我家这边开演 南边太远了哭唧唧