注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

OEFaQVI=
没有隐藏,因为常在朋友圈发画的漫画,大家都知道我喜欢这个。但不会刻意与人聊,因为周围没有人懂,除我老公外。他喜欢海贼王之类的。其他能聊上几句的居然只有我同学向我请教日语的还没升初中的女儿。。。。

OEFaQVI=
完全不会隐藏,无论是在家人面前还是在公司,我们部门三分之二是宅,身边也有关系不错的同事一块追番追声优聊舞台。
不过本身也不喜欢用各种挂件、宅物之类的,不说的话倒也看不出来是个死宅。

OEFaQVI=
不会,大概是因为我朋友少,也很少会和别人交流,别人不提我就不说,别人提到了我也不会回避就是了。自己喜欢就好,不用刻意去提

匿名者#153
OEFaQVI=
匿名  发表于 2018-4-18 20:44:18
我都是沒有特別對人提起,因為身邊不多朋友有共同的愛好,所以跟他們講都是對牛彈琴。。。

OEFaQVI=
看是跟哪一些人
比較熟的話就會跟他們說
如果比較不熟的當然不會說

OEFaQVI=
因为是大学生,身边的那种比较亲密朋友什么的不算很多,
但是他们都知道我的兴趣爱好,也算是我自己告诉他们的吧
不熟的人我也不会想要告诉他们我的兴趣,
除非那个人先暴露出来,我会自己不由自主的凑上去勾搭哈哈哈哈

OEFaQVI=
不会特意隐藏,但也不会主动展示。

OEFaQVI=
一般不特意表现出来,所以周围的人也都不知道,我周围的人基本上就是同事而已,他们对二次元并不是特别感兴趣,我也只跟关系很好的少数几个人谈论一些相关话题。

OEFaQVI=
一開始會耶 因為還不熟不知道對方會怎麼看你
之後如果比較了解對方
發現他們不會因為你的興趣和別人不同而搞歧視排擠的話就可以慢慢暴露一點點興趣
說不定還能推坑成功

catlifestyle 该用户已被删除
OEFaQVI=
一開始會隱藏, 但如果遇到好的同事, 變成朋友之後, 有可能不意間的表露出宅宅的情況
但如果別人不是同好的, 基本上是不會跟他談這個圈子的事
也沒有什麼好談的, 我不會強迫別人理解的

要是這個圈子的話, 就能夠明白的了
不是也沒有所謂, 我遇是好好的