注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

OEI1UUU=
嗯。。。我的话是会的。而且他们对我的认知就是喜欢动漫。日剧。声优这类。。具体他们就不清楚了。觉得也没必要让他们知道

OEI1UUU=
没必要的。如果不是入职那种二次元浓厚的公司。说出来真的就是给自己找麻烦而已。说不定还会被别人背后偷偷嚼舌头,十分不爽。唉。

OEI1UUU=
不熟的人会 熟了就不管了 但是一般不轻易卖安利 也不轻易求好友安利...

OEI1UUU=
没有办法完全隐藏,毕竟看个微信就会发现诶你微信名是日文的?诶你朋友圈都是日本的东西?……坦荡做人吧只能,别人不理解自己的爱好也无所谓了,自己开心就好。反正同事不就一起工作吗,管我爱好是什么呢哼

OEI1UUU=
不会,本来也没什么人在乎吧

OEI1UUU=
没有隐藏过,感觉看日漫的时候大家经常隐藏自己腐女或者宅的身份觉得很羞耻什么的
感觉国内还好 反正我的朋友对这些兴趣一直看得很开

OEI1UUU=
会隐藏起来的呢...
高中的时候周围流行韩国元素,就出现了很多韩饭。
我有意无意会隐藏起自己爱好日本方面的事物。
其实同学们都还是很好的,但我曾经被人叫做汉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...也有过这么一段时光。
我英语很差,英语老师不喜欢我,在班里叫我“卖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”

当然我在朋友面前还是毫不在意自己的爱好,我的朋友们都很棒,大家爱好各不相同,但是互相愿意听对方圈子里发生的事,听对方滔滔不绝讲起自己爱的事物。
只是爱好而已,每个人都有这样的权力。
所以现在的我,也没有以前那样小心翼翼,努力把自己藏起来了。

Cappuccino. 该用户已被删除
OEI1UUU=
也没有说特地隐藏,就是平时也不会想到和其他人提起来,但如果偶然发现对方是同好的话就不会隐藏了。

OEI1UUU=
以前會藏一下,現在直接懶得藏了。大大方方展現出來多自在啊

OEI1UUU=
不会,但是也不会特意去说,因为一直以来,我周围的人很少对二次元感兴趣,有时候有人知道了我的爱好,居然十分震惊,他们觉得我不像是喜欢二次元的人,我还以为我在别人眼中是宅女呢,所以别人的认知和我自己以为的认知有很大差距。_(¦3」∠)_