注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

◇_好好研究语文 该用户已被删除
OEE4RVc=
一般会隐藏吧。。。
但是会有同学通过票圈发现我是个游戏宅什么的_(:з」∠)_
不过腐属(xing)我大概会隐藏的很好

SIUKIN 该用户已被删除
OEE4RVc=
會的啊, 從升上中學就自然的隱藏很多呢..
比如說, 我私下並不是一個話多的人, 甚至以前老媽以為我是個自閉的, 只是因為有一次聽到某位我十分討厭的姑媽說我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉很不喜歡我什麼的, 之後我在外人面前就變了
踏出社會之後, 更因為工作需要, 在上班的時候將自己的狀態調整成話多、外向的人, 回家後我還是家人眼中不太說話的女兒.
我從來都沒有告訴過任何一個人我是個會看/聽 13L 書/抓馬, 甚至家人都沒有告訴過,
遊戲嘛, 在這個上面都是有跟同事交流, 也常常一起打的, 這個反而我覺得好沒啥好隱藏的, 畢竟是像"王者O耀"般的遊戲 (笑
真實的自己, 在外人面前我只會展露一半, 而另一半平常就是隱藏起來的.

奈奈赛高 该用户已被删除
OEE4RVc=
其实不会诶,但也不会特地提起
因为我也遇到过身边人没有一个看动漫玩游戏全是现充的处境,那时候我还很喜欢rp自己喜欢二次元喜欢日系之类的,那是很尴尬的,
明明自己过的很开心但旁人会用同情和不理解的眼神看你
所以现在就是要是发现了同好就尝试着勾搭一下,摸清对方的属(xing)和雷点,万一不和还有的退路……
但基本上还是一个人自萌的情况比较多……还有那种跟你喜欢一样的东西但你跟他(xing)格不合什么的,很复杂……

OEE4RVc=
不会也不会特地去提起吧。

目前我现在的年龄段,身边人基本没有看动漫,虽然不至于全是现充。

要是发现了同好可能会尝试着勾搭一下吧。

基本上还是一个人圈地自萌的情况多……

OEE4RVc=
不会,想隐藏也很困难吧……手机里全是日语歌,头像昵称什么的多少都有点日系感,现在衣服品牌也是日本
而且对国内综艺明星电视剧基本只停留在腾讯新闻的认识水平,装样子隐藏宅属(xing)会把我累死的
而且,身边人并不care

别吃 该用户已被删除
OEE4RVc=
我很试图极限隐藏宅,很不希望别人发现自己宅的那种吧,对比较亲近的朋友就不隐藏,普通朋友的话我都是不说任何宅的话题,就对方是什么类型就和他们讲另外的我们可能会共同喜欢的其他东西吧。但是我家里房间,走进来就会知道这是一个肥宅快乐屋。普通朋友我是绝对不会邀请来家里参观肥宅快乐屋的,公开处刑。同学什么的出门玩都会叫我被说是看着很喜欢到处跑着玩的类型,实际上365天恨不得300天都蹲在房间里。

头像被屏蔽
OEE4RVc=
还是会的。。

Kuryu 该用户已被删除
OEE4RVc=
看熟悉程度吧,在不熟的人面前还是蛮内向不爱讲话,尬聊不起来。
混熟了就还满能扯的。
关系好的朋友面前不会隐藏自己喜好,
关系一般般就没什么好讲了。

sabrinally 该用户已被删除
OEE4RVc=
這個要視乎身邊的圈內人有多少。
如果身邊都是不了解這方面的人,我基本都會隱瞞。
比方說我以前在學校就只有幾個好友知道我是個資深宅。

但現在公司大部份同事都喜歡日本,而且會看動漫,我就沒特別隱藏了。
不過我還是隱藏了自己的腐女屬(xing),畢竟這個真的沒多少人能接受w

OEE4RVc=
不会刻意藏但也不会特地说出来自己二次元这样。
不过周围的人应该能多少察觉到我是二次元宅哈哈哈,因为办公桌上有全职高手喻黄叶橙的小立牌,然后同人志会邮寄到公司这样(如果同事撞见了就会简短回答是漫画。不过不会在办公室里看啦,都是拆完包裹带回家)。
但自认为身上宅属(xing)不是很强……?因为不太喜欢宅系的周边或者服饰,所以衣着和随身物品看上去很普通,出门逛街也看不出来宅属(xing)。