注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] psv真的要被淘汰了吗?沉迷乙女游戏的人心很累

fengyuetian 该用户已被删除
N0xOTFE=
PC或者手游+1
其实个人更喜欢PC,但是估计手游会是主流
手游制作要简单,挣钱多,来钱快(参照恋与),出了问题还可以慢慢补,属于细水长流型的

vanica 该用户已被删除
N0xOTFE=
感觉是吧,其实还是以PC+手机为主
作为有一部psv没玩多久的人感觉这么快就被淘汰真的是……

夜辰幻月 该用户已被删除
N0xOTFE=
以后发展趋势应该会壮大手游的市场了,唉

N0xOTFE=
我才刚刚入了psv而已……拒绝手游形式的乙女游戏……有种任人宰割不被尊重的感觉……

匿名者#956
N0xOTFE=
匿名  发表于 2019-1-29 10:02:44
没办法吧……机能摆在那里,总不能做一些落后的游戏吃力不讨好啊

N0xOTFE=
还是希望继续掌机路线吧,PSV和NS都可以,NS还可以在没人的时候偷偷插在电视上玩,掌机最大的优势就是可以躲在被窝里玩了

手游是最不希望的了,剧本和声优这两点根本没办法期待啊。。。

PC一般只会玩特别好玩的游戏,不过整天坐在电脑前面玩游戏还是很累,基本上用掌机可以摊在椅子/沙发上,或者直接躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,这才是正确的打开方式啊

前面看到有人说PSV停产了应该只是个别国家吧,实体卡带停止生产好像也只是欧美地区的样子,日本并没什么消息,今年4.4不是还有O家的游戏要出么。。。所以我觉得PSV还没那么快死

N0xOTFE=
看好手游,毕竟手机已经是很重要的终端了嘛。而且手游的话来钱要更快一点?不过稍有点儿担心内存占用、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运营和剧本槽点。
PC的话就挺传统的。
另外心疼一秒PSV。

shinchiran 该用户已被删除
N0xOTFE=
今天突然来了兴致,去把N年前买的ndsi找出来,一看还有一格电,再一看里面的游戏记录2011年的,原来已经有8年了。。。不玩很久了,这才发现连PSP都要被淘汰了,研究了下,想买个PSV,可是看了这贴,有点犹豫了。到底买啥好?

N0xOTFE=
再次向大家推薦NS,可以當掌機玩也可以用電視玩,我覺得能兩用實在太強勢了
而且NS也有不少能夠同樂的遊戲,畫面也很漂亮喔
表示不看好手遊.課金下去就是無底洞,哪天收掉了就ˋ空虛.課半單的錢都足夠買一款家機遊戲了,還不一定能抽到想要的卡.以我自己對乙女向遊戲的需求(語音,CG等),手遊都給得很吝嗇又綁時間,忙碌的人根本玩不了活動.....不過一般向的遊戲我就覺得還好.

艾欧斯 该用户已被删除
N0xOTFE=
psv好像最近还有在出新游戏吧?反正怎么说,旧的淘汰了就会来新的,LZ不必担心,以后的游戏机会越来越好玩的!最近推荐switch!塞尔达玩了一年了还是感觉很好玩啊