注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】[200609终于破解了!!]S系委員長の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   クンおさわり強制発射+【中国語破解版/附中文攻略】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君的触摸强制发射

悠米儿 该用户已被删除
OEJPV1c=

啊……装好了中文版之后点开需要DL的账号密码……但是电脑打不开网页又没法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,是不是无解了
[strike]是说我新注册一个号没买这个游戏也可以玩吗……[/strike]
测试之后果然不行,大家不用试了……
我的Zeny呜呜

终于!!经过站内大佬0xtomriddle的破解已经可以游玩中文版啦!  发表于 2021-5-5 22:35

OEJPV1c=
0xtomriddle 发表于 2021-4-10 00:35
因为中文版使用了DL的带验证的打包,一周目是玩的日文版,今天偶然又路过帖子,想起当时对中文版程序进行了 ...

中文版和日文版的封包方式不太一样,日文版里有data.xp3的文件,但是中文版进行了加密只有在认证成功的适合,启动游戏才能出现一小下,之前的解包方式也没法用在这里了,不知道该怎么破解

OEJPV1c=
斯哈,收集到所有结局了。肉好香!!!这样看来攻略   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生也太考验   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   技术了,没看攻略的我根本打不出后续。不愧是风纪委员长,真有你的

OEJPV1c=
!!!辛苦楼主了!!感谢楼主的分享,爱你,啾咪

评论里的其他人玩后感好像很不错的样子,我也试试!

OEJPV1c=
拿着攻略玩到了奴隶结局,很好玩,作为一个轻松小游戏非常出色,应该是小黄油中最出色的一部了。设定感人,声优令人感动。

OEJPV1c=
下载之后立马开玩,主角真的好会玩阿,我想不到手机震动还有这种玩法,学到了新的奇怪的知识(×)
谢谢楼主分享!感恩!

OEJPV1c=
太太,中文版是不是挂了,我这边下来的都是日文版;V;

orz不知道什么时候被举报炸了,已经补档啦!感谢提醒!  详情 回复 发表于 2021-7-1 20:15

OEJPV1c=
leewithone 发表于 2021-7-1 15:19
太太,中文版是不是挂了,我这边下来的都是日文版;V;

orz不知道什么时候被举报炸了,已经补档啦!感谢提醒!

谢谢提醒,已经下到了!辛苦各种防和谐。谢谢太太!(抱住)  详情 回复 发表于 2021-7-4 10:22

OEJPV1c=
Q强制发射 是一款射击游戏呢(?) 画风跟之前在论坛看到的雌堕类似欸

OEJPV1c=
莫比乌斯环 发表于 2021-7-1 20:15
orz不知道什么时候被举报炸了,已经补档啦!感谢提醒!

谢谢提醒,已经下到了!辛苦各种防和谐。谢谢太太!(抱住)