注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 春天果然需要甜甜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番呢

b
N1NaUkc=
说到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番,擅长捉弄的高木同学 必须拥有姓名[j]TPLOX RBXW67[/j]
这部真的是纯纯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番,每集就是太太变着法儿的捉弄未来老公的小段子,一集几个段子,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   管饱~
[j]TPLOX RBXW53[/j]令人惊讶的是太太的各种花式操作,真的是把男主吃的死死的,我想很多男生都喜欢每天有这么个妹纸撩自己吧
[j]TPLOX RBXW5O[/j]因为我有好多男(xing)宅友看这个番看的不亦乐乎,不禁令我感叹,现在的男生都太不上进了,都想躺平等撩www

N1NaUkc=
好多都看过了,为啥我喜欢看《冰上的尤里》和《free》这种擦边球片子呢 除了擦边球外 尤里 真的很美 花滑真的超美的 推荐老片 一定要看尤里 里面的动作和人设都很美啊

N1NaUkc=
我和楼主的口味真的好像 推荐的动画里有一大半都是看过了的
[j]TPLOX RBXW5V[/j]感觉这些cp每一对的萌点都不一样
[j]TPLOX RBXW6E[/j]我想推 元气少女结缘神   几年前的老番,但是很经典,大家应该也都看过[j]TPLOX RBXW4V[/j]
是人气属(xing)的前期傲娇后期忠犬的狐狸神使 x 善良努力坚强的女主(虽然这种属(xing)很常见,但就是很美好很少女漫!我超爱)
[j]TPLOX RBXW63[/j]

N1NaUkc=
看了楼主的推荐我经惊奇的发现我看的并不多,也就晨曦公主,野崎,樱兰等不出5部,但关键是我一直以为自己是一个只喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人呀[j]TPLOX RBXW56[/j]
可能我并不了解自己的本(xing)[j]TPLOX RBXW5T[/j]
所有这些我最喜欢的其实是晨曦公主,里面的每个龙都特别有特色,最喜欢黄龙和白龙,可爱呆萌清纯型[j]TPLOX RBXW52[/j]
也许我更喜欢这种类型的,对于行走的荷尔蒙型可能有些吃不消[j]TPLOX RBXW5J[/j]
不过日本的大部分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很甜的,一看就上瘾

b
N1NaUkc=
感谢推荐!虽然现在已经是冬天了wwww但不妨碍我看恋爱番[j]TPLOX RBXW6B[/j]
近几年感觉被动画化的高质量少女漫不是很多?可惜,感觉有很多优秀的少女漫,真想看漫画角色动起来的样子啊
[j]TPLOX RBXW6A[/j]翻了一下我的追番,今年完全没追恋爱动画hhh
[j]TPLOX RBXW63[/j]推荐一下,《萌妻食神》,国产动画,我还满喜欢的,一部披着美食番的皮的恋爱番wwwww作画特别精致,里面的菜看的我好想吃,帧帧壁纸!剧情也轻松有趣,和小说原作的差别还挺大的,不过相较我更喜欢动画的改编,改成了一部轻松的美食恋爱番www

N1NaUkc=
[j]TPLOX RBXW5Q[/j]
[j]TPLOX RBXW5F[/j]想推推三月的狮子
[j]TPLOX RBXW5C[/j][j]TPLOX RBXW6G[/j]
主题可能是围绕“人生”,俺不懂将棋,这部也没有讲什么内涵深刻感情曲折的情节,就是描绘了一些像是我们生活中会发生的种种事情,让人看完会慢慢思考,有所感悟[j]TPLOX RBXW5R[/j]

[j]TPLOX RBXW5X[/j]最主要心理描写非常细腻,看得十分舒适,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感可能不是特别足!我个人有觉得被恋爱相关情节甜到

最爱@瓶邪 该用户已被删除
N1NaUkc=
楼主推荐的我基本都看过啊,哈哈哈哈,大家果然都是同道中人,我特别喜欢赤发白雪姬、尽管如此世界依然美丽、好想告诉你和魔法使这几部,哈哈哈,其实都喜欢啦,我最近看了的少女番:YL的青酱不能学习,这个番也超好看的,虽然乍看似乎有点黄,但是其实真的是很纯纯的少女恋爱啊,真的很好看的,入股不亏的!

评分

catherinehan -6 严禁刷版

N1NaUkc=
赤发白雪姬!我记得当时和拂晓的尤娜一起播的,这两个我其实更喜欢拂晓尤娜,而且我是不太会去看漫画的人,因为真的还挺喜欢甚至去追了漫画,追到尤娜表白之后就没追了。实在是急死我
[j]TPLOX RBXW6C[/j]最近又开始重温赤发白雪姬了,契机就是最近突然特别喜欢良太的声音!之前打冷然天秤的时候很喜欢翡翠,后来听了良太几个抓甚是满足,那天突然看见有人说良太和早见沙织的赤发白雪姬很香,才突然想起男主也是良太配的,于是又开始重温了起来[j]TPLOX RBXW5M[/j]
白雪姬跟尤娜比就真的小甜饼了,没有拖沓,感情也是特别自然而然的,是少女们梦想中的恋爱模式了!尤娜的话实在是太着急了,单箭头加上行驶状况可能不太允许谈感情,哎。看楼主说尤娜可能有点逆后宫的感觉哈哈哈,确实是男的比较多,不过我也觉得男女主还是很明显的,其他人就是跟着起哄而已

头像被屏蔽
N1NaUkc=
我和楼主是一模一样的,我想看甜甜的恋爱,我不想看,虐番,我不想看恐怖片我不想看三角恋似的,练,后宫乙女向,我只想看男一号和女一号,谈恋爱,而且最好是甜甜的,两个人,没有什么争吵,如果有,争吵,也请不要太多争吵,执政,吵个一两次,然后他们就可以,天天的幸福下去的那一种
[j]TPLOX RBXW5S[/j]

头像被屏蔽
N1NaUkc=
看到樓主好像沒寫,強烈推薦<俺物語!!>,真的是甜到會讓人融化的作品,而且動畫也製作的很精美,算是近年我印象深刻的佳作之一
[j]TPLOX RBXW5U[/j]還有<戀愛情結>也是一部我很喜歡的作品,喜歡關西腔ˋ的人絕對可以聽得很過癮的一部!![j]TPLOX RBXW5Z[/j]
比較酸酸甜甜的話我推薦<我們的存在>,也是當年我非常愛的一部(不過這部我明顯比較ˋ愛漫畫)
[j]TPLOX RBXW5A[/j]再來愛情元素比較沒那麼多的是<花牌情緣>真的非常熱血的少女向作品,動畫更是出色,大推薦!!!