注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是不是只喜欢bg的人较少

b
OEY5MlA=
总体来说,BG才是大环境,有些人喜欢BL只是因为猎奇心理

OEY5MlA=
我感觉只吃BL的比较少,而且很多是年纪比较小的朋友。
我自己其实是BL和BG都看的,基本上看的也是更关注于剧情和人物形象。讲道理一些BL文里,把受(xing)转成女生也没什么不妥的...

匿名者#161
OEY5MlA=
匿名  发表于 2020-10-8 13:13:10
我是只要有爱让我心动了我都吃。
起初对BL有抗拒然后发现令我心动的作品后就有点陷进去了。
但现在接触的作品BG比较多所以就偏BG,若有心动的BL随时起飞。

OEY5MlA=
我也是只喜欢bg 看bl还是有点接受不了的 但是身边的朋友都很喜欢bl 也会经常给我安利bl的cp 两年多了我还没动摇哈哈哈 但喜欢bg没办法跟朋友分享啊 产生不了共鸣还是有点难过的

OEY5MlA=
我以前是两种都吃。但后来慢慢偏bg了,因为要是bl的话我经常站小圈冷圈,大部分人热门的cp我可能会逆cp……所以慢慢地就偏向于吃bg了。而且三次元中很多gay圈发生的不好的三观不正的事情让我在二次元中也多多少少受到点影响,现实和想象的差距让我也有点幻灭,而且我不磕真人cp!!但很多就是一些剧出来后,周围突然很多人磕真人,还拼命从细节找糖嗑还有疯狂安利,对于我来说我感觉就是强行拉关系,我就只能尴尬地安静保持微笑哈哈

OEY5MlA=
可能是因为喜欢bg可以看偶像剧之类的,不需要特别找同好
所以solo活动,存在感弱

木偶.傀儡 该用户已被删除
OEY5MlA=
很小時候是BG,某天打開新世界大門就非BL不可...嗑到盡頭就突然回去BG
現在除非朋友安利..否則也很少去接觸BL了(?)

OEY5MlA=
我是只萌bg 怎么说呢 总数上来说 萌bg应该还是更多 但是萌bl的会更加激动和乐于分享 这样就显得萌bl的非常多 甚至还有些人觉得萌bl很酷 萌bg很普通 嘛只是我对身边人的一些感受 不代表全世界啦

what5200 该用户已被删除
OEY5MlA=
我個人是通吃,但是我身邊朋友幾乎都只吃BG,其實能接受BL的人比起BG真的是少數了...
只不過正因為是少數,所以BL同好之間都會用創作的方式來尋找同伴,散發一些愛這樣(?)

OEY5MlA=
其实提到这种……就很想小槽一下我曾经的某位室友
她是我第一次见到,有这种,就是明明根本就没有办法接受BL,但是会很主动地,和我聊一些三次元男明星之间的CP什么的,类似于这两个人CP好萌啊blabla
我这种喜欢纸片人的真的会很尴尬,我真的对真人没有兴趣啊啊啊啊啊——
由于我们专业的问题,我们一个宿舍的人对(xing)行为都是没有什么有色眼镜的,所以也不存在说是厌恶鼓掌行为
就……给我一种很奇妙的感觉,我会去看轻百合动画,会想着让(miss)姐们贴贴,但实际上真的放硬百合,放(miss)姐们鼓掌的画面我会有点难接受,所以我从来不会说我喜欢百合
或许是LZ身边也有不少像这位舍友一样的人,才给LZ产生了喜欢BL的人很多的错觉?其实真的没有很多,而且,其实绝大多数人不掩饰也不会主动去说这个事情