注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是不是只喜欢bg的人较少

OEZMODk=
个人体验身边吃BL的真的好多,想要找到只吃BG的也不容易。

言。小柒。 该用户已被删除
OEZMODk=
感觉现在BL当道…是不是腐向作品都会被腐女掰成BL,这点我很反感……甚至现在还有不少腐女喜欢去乙女作品里拉郎配diss女主……
我个人只吃BG,腐和姬都是我不吃的甚至可以放入雷区的东西。
在一般向作品里同(xing)角色关系好我一般都会解读为其他感情。世间那么多情感又不是只能吃爱情。

呃,甚至还延伸至真人强制嗑CP的地步,且有一方还是直男······  发表于 2020-11-7 09:12
对的,我和这位姐妹想法差不多!  详情 回复 发表于 2020-11-6 22:35

OEZMODk=
我是吃GL>BG>BL。这只是优先度,而不是抵触。真爱还要分(xing)别嘛,喜欢就是喜欢。但是我绝对不能接受任何本来应该圈地自萌的腐向BL喊打喊杀BG,这些年BL骑脸BG太严重了,很多正常作品硬生生被搞出BLcp啥的,按头按着我吃我是真的要吐的。至于GL嘛……GL圈连名字都不配提,影响力太小了。

高举魔圆大旗!  发表于 2020-11-4 13:47

OEZMODk=
看到前面一些评论我震惊了诶,仿佛跟我生活的不是一个世界哈哈哈哈
我是我现实接触到的人里面唯一一个只吃bg的人,不要说同人cp,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说漫画动画我也通通不看。因为一些朋友的安利尝试着去看过一两部特别出名的bl作品,但是往往看到两个男主开始卿卿我我我就坚持不下去了哈哈哈哈
我遇到过很多平常只看bl的女生,其他那些一般吃bg喜欢看言情的朋友基本也不排斥bl,好的作品也会看一看,像我这种完全不看甚至有点摆进雷区的人我真的现实当中从没遇到过
哦,相反我倒是遇到过活生生的腐男子,我的前男友哈哈哈哈

OEZMODk=
话说我觉得现在来看的话应该是都能接受的人比较多,反而是我觉得纯BL啥的少,至于说纯BG的话虽说似乎不是最多的那种但也应该不少

OEZMODk=
感觉现实的女(xing)朋友就很少有痴迷blgl的,大部分还是主bg吧,我基本上是只玩乙女游戏,其他的bl或者百合这类也能接受但是不会特意去找blgl相关的作品玩,也不喜欢在一般的女(xing)向或者美少女游戏里推cp,但其他人推同人cp我也不会很雷。就 大概属于怎么样都能接受但更偏向bg这种吧

OEZMODk=
言。小柒。 发表于 2020-11-4 11:53
感觉现在BL当道…是不是腐向作品都会被腐女掰成BL,这点我很反感……甚至现在还有不少腐女喜欢去乙女作品里 ...

对的,我和这位姐妹想法差不多!

OEZMODk=
我是两者皆可,bl作品喜欢,bg也喜欢,属于在什么环境萌什么的类型,一般来说这样的比较正常也比较多吧,那种非要在bg作品里刷腐的一般人也不能理解的,我的朋友就不是很能接受bl,稍微亲近一点的兄弟情她可以接受,但是这俩要是亲起来她就受不了了,但是她会为了我把看到的我萌的cp图发给我,她会尊重我的喜好,我也会尊重她的喜好,我觉得挺好的,我觉得博爱党粮多嘛,就是偶尔会和她聊到这个,如果她也能接受bl作品,能嗑的粮怕不是塞满一个宇宙那么多,所以有时候我反而还会羡慕只萌bg的她,因为如果她愿意打开bl世界的大门,迎接她的惊喜可太多了。

OEZMODk=
同样两种都吃,BL的话,我可能会以漫画动漫为主,呃·····纯粹是耽于美色····当然,也有不少剧情不错的
喜欢BG的人不少啊,楼主觉得少,会不会是因为这几年喜欢BL的越来越多的缘故,所以相对才觉得BG少?
而且这两年出现一大波腐蛆(是腐蛆啊, 不是腐女,不是腐女,不是腐女)在BG向里头四处染指,真的叫人恼火又无奈······队伍太庞大了

OEZMODk=
啊我觉得其实两者都差不多吧,并没有觉得喜欢bl的比bg多很多现在依然是乙女游戏出得比较多,少女漫画也有一定的量。bl可能是因为现在的一般向jump系观众都喜欢刷cp的缘故,才觉得腐女比较多吧。