注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求救生理期痛

iceage 该用户已被删除
OEEwVjk=
我有个姐姐就是每次生理期都会超痛,而且常常痛到住院的,她就是去医院有在开药,也有吃一些好像是激素类调理的药物这样子。平常还是要少吃生冷,因为宫寒会给痛经来一波加强,,,楼主要加油 实在痛苦真的还是建议去医院的!

OEEwVjk=
我月经痛的时候是抱着一个小的热水袋,就放在小腹那,然后躺在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上睡觉,醒了就好的差不多了,应该是因人而异吧,表示月经痛真的真的真的好难受啊(;_;)

OEEwVjk=
布洛芬!永远滴神!别怕磕药不好!止痛药本来上面就标有缓解月经痛。日本的eve和国产芬必得里头主要的药物成分就是布洛芬,国产的便宜干嘛舍近求远买eve呢

OEEwVjk=
我也是近几年开始第一天就痛的发冷汗然后呕吐,吃eve也没有用只能硬扛。不过如果有暖宝宝和处在一个温暖空间的话会缓解一些。也尝试吃了近一年的中药,并没有什么很明显的改善,个人体质问题吧。

OEEwVjk=
楼主真的和我很像...每次痛经都连带胃痛还会呕吐,痛得也很厉害,曾经痛到跪在马   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行道上和在图书馆地上打滚的程度,甚至叫过救护车...(以前月经时间很不准,没法提早知道什么时候会来)而且以前痛经只是痛腹部,后来高中时开始吃布洛芬,一开始确实有效,吃了一年后没效果了而且从吃过布洛芬起每次月经会胃痛干呕,即使后面不吃了还这样...后来还试过代购国外的midol(好像叫这名字),一样没有用还会加重胃痛...去医院检查过,抽血查(xing)激素和b超看子宫都没有问题,简直绝望,后来看了中医,吃了3个月的中药,因为大学在读拿中药很麻烦,那时有好一点点,可是最后一个月考试周一熬夜一下子痛回解放前...现在是遇上来姨妈当天考试之类的话吃对乙酰氨基酚片止痛,可能机理和布洛芬不同所以对我有点用,一般还会搞片胃药一起吃,没考试之类大事也就硬撑基本不吃药了基本那天躺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,因为怕如果每次来姨妈都吃又和布洛芬一个结果...痛经这玩意,真的很讨厌...

匿名者#131
OEEwVjk=
匿名  发表于 2021-1-6 01:47:55
一开始不痛,最近几年开始疼了。
也不知道为啥,可能是年纪大了= =
但是没到看医生的程度,但也很烦的,呜呜。
同蹲一个缓解方法吧

OEEwVjk=
我最痛的时候直接吐在老师家里了TT身边也有同学喝中药调养但效果也不是很好。
痛得受不了就吃EVE,我吃了三盒没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   反应,吃完嗓子会有薄荷凉凉的感觉?
平时可以多泡jio

OEEwVjk=
我是一开始不痛,上高中之后开始疼到下不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ···而且每次都上吐下泻的···听医生说这种情况蛮多的,就算一开始不疼也有可能是天生宫寒,后面也会疼的很厉害···
后来吃过一段时间中药调养,就一个月不疼后来又开始了···T-T
工作之后每个月都要请一到两天假···这还得靠布洛芬顶着才能不疼到吐···T-T
有些人说不能老吃止疼药,会有抗药(xing)啥的···我觉得每个月就吃一两次应该问题不大···总比疼着强- -

OEEwVjk=
目前看来没有什么别的办法…只能吃止痛药,止痛药无效那是因为你没有买对正确的止痛药
我就是每个月都要经历一天酷刑的人orz,所以我都是买进口的止痛药
一开始我是吃midol,没想到停产了……
于是开始吃naprogesic,是澳洲的进口药,这个真的是救命药啊TAT
这个药是真的很好的,强烈安利!!!!
成分也很简单,没有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,就是萘普生钠,可以抑制前列腺素(造成你痛不欲生的罪魁祸首)的合成

kyoko0389 该用户已被删除
OEEwVjk=
感激大家的回覆,我會試試大家提供的方法.
希望不會再痛><