注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 求救生理期痛

OEFCVzI=
止痛药要计算日子提前吃,推荐甲芬那酸片

OEFCVzI=
我以前生理痛的时候被中医阿姨说平时要多注意锻炼锻练下肢什么的,我个人多做做运动就会月经期好点

OEFCVzI=
要是布洛芬都没用的话就得上医院看了,吃中药之类的,不过我觉得最主要是锻炼身体,吃药治标不治本

OEFCVzI=
我每次都是吃布洛芬顶过去的,中医调理其实是很有用的都是我真的吃不下中药,太苦了...

OEFCVzI=
我是隔两个月就会M痛,然后会超级多血还会混有血块,一般夜用一晚上要换3次
每次都痛到睡不着,只能吃芬必得才能止痛
M痛实在太惨了

OEFCVzI=
什么红糖水,中药调理还不如一颗布洛芬管用,就是要赶在疼之前吃,疼了再吃效果就没那么好了,

OEFCVzI=
听痛经的朋友说布洛芬挺有用的。可以去医院看看是什么导致的痛经,好像有内分泌还有宫寒什么之类症状的区别?布洛芬临时止痛,然后平时慢慢调理身体之类的……摸摸楼主

OEFCVzI=
我是之前一段时间痛的非常严重…会晕过去,上吐下泻那种痛…但是现在我有了非常大的改善,最重要的就是!!!少吃生冷辛辣的东西!
用热水泡脚【天天】
只喝热水【我夏天也只喝热水】
真的真的别吃凉东西
还有喝中药也是有辅助作用的,不过我自己是没试过,周围有姐妹靠这个调好的

OEFCVzI=

我看过博主六层楼的视频,特别痛的痛经最好去看看医生做个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   检查下比较好以防什么隐患

1/24 update
天道好轮回,轮到我了,麻蛋,经痛就像滚筒洗衣机,反复温柔洗涤,狂暴甩干。

1/24 1h later
我开了我的小型取暖器,对着脚吹马上舒服了,关了就疼,还是寒气入体虚的。

OEFCVzI=
实在不行就说服自己享受疼痛,久而久之也许就成m了

点评 总计 赞: 5.0

被捕获)(*/ω\*)  发表于 2021-1-13 21:56
赞: 5
hhhhh 这只机灵鬼怎么这么可爱 我能把你逮回家吗ヾ(๑′ꇴ`๑)ノ  发表于 2021-1-13 20:06