注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 奇迹笔记本只今增量中/みらくるのーとん只今増量中 汉化版发布

OENBVDY=
真的是太好了,当初玩的时候其实很期待后续的,没想到,有生之年系列,真的是太好了啊,太棒了

OENBVDY=
没想到这么久的游戏竟然被汉化了!!!
之前想说fd要去看b站的半熟肉
玩到有肉的地方再玩游戏的 超级感谢!

OENBVDY=
有生之年系列啊…………当年啃生肉啃得欲仙欲死(而且莫名其妙be……请叫我be狂魔……)终于有汉化版了~~重新回顾一下,谢谢楼主啦QWQ

zhuquejinse 该用户已被删除
OENBVDY=
有生之年。。。实在太令人感动了,真没想到还能玩到后续

OENBVDY=
真的假的,居然汉化了FD!不过既然是为了安全,匿名发布就是好的,辛苦汉化组的付出!
想当年汉化遍地开,现在真的是时代的泪目。

OENBVDY=
啊啊~有增量的汉化了~之前的攻略对象太少了啊~~~感谢汉化~~決定重完一遍了!!

liushu7970 该用户已被删除
OENBVDY=
玩过本篇,之前看到有增量可以攻略新人物但是没有汉化,跑到贴吧看了一点2333
居然能汉化真的好感谢,内容嘛哈哈哈我觉得我的青春被这个游戏榨得一滴都没有了(并不)

OENBVDY=
感谢汉化!!那个,请问,有攻略吗

点评 总计 1 条

压缩包里有内附攻略!!  发表于 2021-10-5 17:43

OENBVDY=
有生之年系列! 真的非常感谢汉化组各位太太! 新本本响超可爱!

OENBVDY=
终于等到了,幸好忙着玩新游戏,一直没动FD,感谢太太们