注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 奇迹笔记本只今增量中/みらくるのーとん只今増量中 汉化版发布

OEQ0Vk8=
呜呜呜,谢谢楼主汉化!以前只有日文版,没想到还能有汉化!

OEQ0Vk8=
哇塞肥肠感谢汉化呀,以前没有汉化的时候日语不好玩着很难受

a
OEQ0Vk8=
啊~这不就是~时代的眼泪=w=没想到竟然有汉化了~

当初玩本体的时候就觉得这个游戏很有意思了,喜欢本子君~然后搜索后发现还有fd,里面本子君竟然拟人了!!??
而且反差很大,瞬间爱上!但是没有汉化就把我干沉默了= =后来断断续续等了好久都放弃了……竟然山回路转了!!

我就知道~还是有人对这个作品有深沉的爱的!!感谢汉化组~我永远爱你们!!

OEQ0Vk8=
有生之年可以玩到這隻GAME,都很舊了還可以玩到很開心

OEQ0Vk8=
当初我硬是啃生肉把fd啃了,因为最喜欢的就是noton akira这对啊,没想到现在才看见有汉化,谢谢各位无名英雄汉化组大佬们谢谢!!!

OEQ0Vk8=
天哪好怀念……!没想到竟然能看见fd的汉化真的是有生之年了 超喜欢这部作品的 汉化组真是辛苦了

OEQ0Vk8=
其实我一直想问问这到底是有马还是没马的呜呜
好想玩无马的【。

谢谢大佬汉化和分享!!

OEQ0Vk8=
感谢汉化的太太们!无私奉献分享,堪称当代互联网慈善家!汉化辛苦啦!

OEQ0Vk8=
非常感谢汉化,本人真的不想打生肉,每次打就打的就坚持不下去了,总是在等汉化,谢谢仙女们的付出

OEQ0Vk8=
感恩汉化!!之前玩过日文版,没想到有汉化了
之前玩日文版的时候就很喜欢哥哥线,骨科感觉很有味道ww但是玩到最后居然还是为小本子流下了眼泪!至少他是真的很关心很在意Akira……
也很喜欢Akira的设定,感觉作为主角真的非常可爱w
总体来说是梗很多,有些无厘头,但是意外很超展开,很有意思的游戏ww