注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 给各位同样苦恼于自己听不懂抓的姐妹安利一个突然发现的神奇app

OE8wNTQ=
啊啊啊啊头一次庆幸自己手机是华为!!这个功能也太棒了叭,对最近正在听广播剧练日语听力却苦于很多听不懂又没有翻译可以参考的我帮助太大了!!!

OE8wNTQ=
小米用户哭出了声,不过据说MIUI的al字幕之前也测试过了,应该会在之后的版本上线的,各位姐妹们坚持住!!

qbxyaodp 该用户已被删除
OE8wNTQ=
虽然我也是华为,但是完全没用过这个功能

OE8wNTQ=
牛啊这是什么好东西再也不用担心我听不懂他们再讲什么了

OE8wNTQ=
我的小米手机也有这个功能,但是似乎没有日语,只有中英文和两种我看不懂的语言

OE8wNTQ=
慕了慕了 我的手机确实也有语音翻译 但是得外放音量特别大才行😂这种黑科技哪天可以普及就好了

OE8wNTQ=

搁自己红米手机(MIUI11)里找了半天,找到了找到了,叫小米闻声。还没测试过准确(xing),但是有这个东西肯定很不错。

我回来了。带着蓝牙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感觉没法用,没法内录系统音……而且百度了一下,不支持日语(...)
就很尴尬。

OE8wNTQ=
感谢分享。发现这个是在智慧语音里……这个板块的功能我都直接关了……

OE8wNTQ=
谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!试了一下翻译的还蛮准的,就是有时候翻译需要反应一下,时常会蹦出不明所以的词汇,气氛一下子就没了→_→

OE8wNTQ=
太神奇了……这翻译结果看起来很顺啊!!