注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 给各位同样苦恼于自己听不懂抓的姐妹安利一个突然发现的神奇app

OE9ZTlY=
苹果没有这个APP吗,好像没搜到,很难受,还是谢谢楼主分享

OE9ZTlY=
我用的华为荣耀20S,找了一圈好像没看到只能等以后换手机了。
谢谢楼主安利www

OE9ZTlY=
科技改变生活诚不欺我……居然还有这种好东西 震撼!感谢楼主分享ww

OE9ZTlY=
呜呜真的太感谢姐妹造福人类,听不懂的积灰抓终于可以听起来了!!
被和谐的翻译句也可以知道意思了!!

OE9ZTlY=
是的啊 现在很多中低端机型 或者老机型也都慢慢支持了 买一个专门存储、听就可了

OE9ZTlY=
芜湖发现了新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,之前还不知道这个功能有什么用,感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利呀

OE9ZTlY=
姐妹!你是我的神!!!我是华为Nova7,刚刚看了一下,确实有个AI字幕,它在设置里面,我一直都没发现,还可以设置桌面快捷模式,感受了一下,还是挺方便的,终于不用再听语气和背景音判断剧情了!

OE9ZTlY=
感谢推荐!这是什么好东西,火速去找来试试TT

OE9ZTlY=
好厉害!现在这个华为手机用了可能快两年了第一次知道这个功能,还好我的手机里也有这个,之前有买过一些看上去比较有趣的抓但因为苦恼听力的问题就搁置了,现在终于可以打开试试了!

OE9ZTlY=
之前这功能刚出的时候,用来听过小广播,结果可能是大叔们的梗太多了,翻译器也听不懂笑死哈哈哈哈哈哈,根本无法好好使用,不过像drama啊、朗读剧之类的,比较书面语的内容估计会好识别一点