注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有人玩过极乐迪斯科吗

OE5SWVU=
看舍长入坑的,官中刚出时玩了一会,最近才打通,强迫症每次投   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前都要存档[j]YLQ4Y RCSOCS[/j]
后来发现这游戏有利于助眠TAT...主要是文本量太大了
[j]YLQ4Y RCSOD8[/j]极乐迪斯科是真正的第九艺术,翻译简直神,后面渔村划船那段超有意境

OE5SWVU=
更新一波,看主播玩极乐迪斯科不会晕也不会觉得迷糊诶(不过很多游戏好像都是这样看主播玩比我自己玩开心多了哈哈哈哈

OE5SWVU=
我觉得玩这款游戏
[j]YLQ4Y RCSODL[/j]仿佛让我去面对社会上不同的人 2333
[j]YLQ4Y RCSOCE[/j]每个人都代表着特定主义或特定的立场
[j]YLQ4Y RCSODO[/j]人物的个(xing)都很鲜明...
[j]YLQ4Y RCSOC9[/j]然后,我很喜欢选一些奇怪的选项,看对方的反应 2333

OE5SWVU=
昨天刚通就看到这个帖子hhhh
[j]YLQ4Y RCSODQ[/j]我也觉得画面其实很好看,而且我个人也没有晕晕的感觉,但的确经常不太积极拿起来玩
[j]YLQ4Y RCSODK[/j]这游戏感觉超像小说,需要静下心来玩,但我已经不太能净得下心了呜呜
[j]YLQ4Y RCSOCE[/j]但是通了的成就感还是很强的hhhh

OE5SWVU=
我是用PC玩的,感觉里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解释需要太多了,感觉很多文本更具有文学(xing),不是那么容易看懂,连夜打反正是一周目结束,也大概懂发生了哪些事件。玩是很好玩,但是玩久了真的涨脑袋[j]YLQ4Y RCSOCV[/j]

OE5SWVU=
在steam上买了以后一直不敢玩...文字量太大了我感觉我都脑容量肯定玩不下去 _(:з」∠)_现观望一下再决定要不要去打 听完楼主描述以后感觉好难啊

OE5SWVU=
我是当小说看的…真的有什么游戏(xing)吗哈哈哈[j]YLQ4Y RCSODP[/j]
文本量大是这个游戏的特(xing)了,毕竟它想说的东西太多了,我最开始玩的时候觉得很窒息,玩进去之后基本能连续打七八个小时[j]YLQ4Y RCSODT[/j]
而且由于它里面各种指代的东西太多了,我打完之后还去机核狠狠补课,从时代背景到地理到世界观,据说还有一本什么什么语的书,就很复杂[j]YLQ4Y RCSOD2[/j]
不过打完还是很有感触的,虽然全程被信息量逼得大脑过载但到结尾甚至意犹未尽(但是真的会有续作吗…

OE5SWVU=
,很多人说无聊不刺激,但是我觉得它的魅力就在于文字,看起来枯燥无味满含哲理,但是偶尔会有很有趣的选项和对话能让我笑出声,可能一直爱玩乙游啊*CG*啊这种主要依靠文字的游戏,所以对这种文字居多类型的游戏还挺有好感的。印象最深的是第一次在镜子里看到自己的长相,莫名觉得很滑稽,后面的选项我一直坚信自己是超级巨星,没玩到结局不知道有什么影响。有的时候觉得里面的内容艰涩难懂,但是细品又觉得是很有趣的比喻,就像一开始的狒狒和球。总之挺吸引我的

OE5SWVU=
音乐好听,海港的风,旅馆的褴褛飞旋,hardcore~的教堂和致郁的渔村特让人印象深刻。美术剧情真的不错,耐心玩下去,越看越美,越玩越上头。看完竟然觉得对某某惋惜,还有希望尚存的感觉。对,它是不仅是游戏,也一部艺术!但不妨碍我当成恋与金曷城来玩……
[j]YLQ4Y RCSODF[/j]ns读档太漫长了,sl   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   试了好几次都判定不成功。最令人窒息的是ns卡带它很容易死机!对话过程不能存档,来到一些关键剧情它给我闪退了。只能含泪重复刷吧
[j]YLQ4Y RCSOD2[/j]但游戏是真的好,一开始是玩了开头就不想继续的,结果过了两个月无聊决心通关了封存的,然后打开新世界的大门……金曷城,你好爱……他

OE5SWVU=
举手!我心目中的神作 打了两周目四十个小时还推荐给了好多朋友 文字极具文学(xing)与哲学(xing)(不得不夸夸中译的翻译组极大地展现了汉字的博大精深和翻译的信达雅)游戏中有很多哲学问题打一遍可能不会太明白 给我的感觉就像以马尔克斯加西亚的口吻写的资本论hhh 但是正如制作者说的“这是写给苏联的最后一封情书”玩下来还是给我很大感触的 如果不抵触这些深度的文字能读的下去和比较无聊的跑图 极其推荐大家玩玩这个神作