注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有人玩过极乐迪斯科吗

OE5BV1o=
我好喜欢极乐迪斯科
[j]47INK8 RCS7BA[/j]游戏整体系统其实偏向于TRPG,如果玩跑团的话会对一些操作和设定非常熟悉,随机(xing)也是游戏的重要玩法之一[j]47INK8 RCS7AY[/j]
我一周目的时候低体质去找坤诺莽,直接被揍趴,然后只能找另外的途径推剧情,二周目的时候上来就加点体能,胖揍坤诺w
[j]47INK8 RCS7BK[/j]再一个看好多人感到文本量太大,玩起来很累,而极乐迪斯科的文本正是我最喜欢的地方
[j]47INK8 RCS7AW[/j]我喜欢阅读他们探讨的问题,很多人,很多观点,很多视角,我也可以选择接近我现实价值观的回复,也可以选择像做戏一样挑些我绝不会这么想的选项,会得到许多不同的讨论点,里面隐藏很多主创团队的表达
[j]47INK8 RCS7BM[/j]我其实觉得这游戏要沉浸的玩起来还是需要一点门槛的,对一些时代感兴趣的人可能会更容易喜欢上
[j]47INK8 RCS7BB[/j]而且同意楼上姐妹说的,不适合不喜欢深度阅读的人入坑,所以游戏还是选对胃口最重要。我虽然很喜欢很喜欢极乐迪斯科,但也觉得对这类题材或玩法不感兴趣或者玩起来觉得累的人,没必要强迫自己接受

OE5BV1o=
我我我 我最近在玩 我平常喜欢文字游戏,所以喜欢这个游戏 文字看到爽 文案写的真的很有才华 和普通的avg不太一样,感觉制作者文学功底很强

OE5BV1o=
这是我这几年玩过的最好的游戏之一,但确实很挑人。令人头痛、恶心、痛苦,陷入和主人公一样的挣扎,但又为一点小小的仿佛的新生而欢呼雀跃。葛城警官是一个真正意义上的good man,我对他能够成为主人公的搭档心怀感激
[j]47INK8 RCS7BQ[/j]有几个镜头和隐藏画面令我泪流满面!看到有姐妹提起这个游戏让我很激动
[j]47INK8 RCS7C1[/j]是好的游戏,非常好的游戏,但也是小众的,因为包含了太多形而上的东西,对于不感冒的人也一定会觉得故弄玄虚。我个人感觉还是要对西方哲学体系有一定基本的了解才不会完全在概念中迷失。但在游戏中的那个世界里,哪有不迷失的人呢
[j]47INK8 RCS7AG[/j]以及,制作组已经不在了,很遗憾

OE5BV1o=
极乐迪斯科又一次证明,爱是永恒主题,人与人的之间联结最重要。创作者的真诚让人感动,在小女孩送我一顶帽子,女工人回以一个拥抱,一个逃兵却真的守了几十年,还有巨大的幽灵说我存在的那些瞬间,很迷恋那种寻找的状态,那种忘记时间,忘记季节去寻找什么的感觉,不管寻找的是竹节虫,还是杀害吊人的康米主义

OE5BV1o=
极乐迪斯科真的很对我胃口,重刷了好几遍,而且总想把自己打失忆再重新玩。不过我玩第一遍的时候也被大量文字搞得头晕,所以把重点放在了找东西、解密
[j]47INK8 RCS7B5[/j]
[j]47INK8 RCS7BN[/j]破案和加经验上。重刷后才开始认真理解文本。如果楼主觉得文本看着头疼建议就听着游戏里的音乐慢慢逛地图,和感兴趣的npc交谈,或者就是不断做任务加经验,把主线推进下去,很多大段文字也没有必要看

OE5BV1o=
这几天趁着假期正在玩,2019年的TGA年度最佳游戏,抱着非常期待的心情打开,但是确实很不适
[j]47INK8 RCS7AR[/j]
[j]47INK8 RCS7B8[/j]因为作者采用了大量的意识流手法,掺杂了许多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元素,把一本小说游戏化了
[j]47INK8 RCS7C0[/j]
[j]47INK8 RCS7BL[/j]而我本人对这些是非常陌生的,所以玩得非常吃力,一边在B站找解读一边尝试继续,大概最后只能云一云了

OE5BV1o=
很艰难的玩了几天,主要是我感觉自己文化水平和哲学水准不够高,有些难以理解里面的各种不同哲学思想的碰撞!也因为文本水平太高了!对于我来说是需要提前进行知识储备再玩的游戏。不过还是很荣幸在这样的时候遇到这么一款特立独行的CRPG,可惜不会有续作了,真的很伤心,哪怕我不是很能体会其中的哲学思想,也能感受到制作组真的很努力想把他们的东西表现出来!可能以后我再玩这样的游戏,还会有不同的体验

OE5BV1o=
这个游戏本身是做得挺好的但是感觉就是本地化做得太拉了,翻译上面问题很大看着总觉得怪怪的

OE5BV1o=
极乐迪斯科完全就真的是一款第九艺术的游戏
[j]47INK8 RCS7B9[/j]这个游戏据说编剧一开始是写的书,但是很多人看不懂,后来就做成了游戏[j]47INK8 RCS7BE[/j]
所以这游戏的文本量真的巨高,其实比较适合那种平常有阅读习惯的人
[j]47INK8 RCS7AG[/j]对玩游戏喜欢纯粹感官刺激的人就没那么友好了,所以我是真的很感谢这个游戏的汉化组,这么大的文本量又很贴合原意的翻译完成了,特别是那些技能点的名字,玩完了才发现翻译得是真的太棒了[j]47INK8 RCS7BB[/j]
这游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度也很高,你可以选择在这个看起来下一秒就要崩溃的城市做个烂好人,宣传主义的政客,又或者直接摆烂做个烂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47INK8 RCS7B8[/j]因为设定是酗酒后失忆了,好像一切都可以重来,你怎么认识这个世界 选择什么样的思想 什么主义 做什么样的人 都可以自己选

OE5BV1o=
PC版确实玩得挺舒服,手柄或者键盘都很丝滑。但是我也玩不动了,一边想着每个都戳一下,又不知道哪个会触发小分歧,想疯狂回档,以至于一直卡在初期调查尸体那里,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定真是对完美爱好者不大友好,低玩良民总在猝死和穷死的路上,太凄惨了,联想到现实就更凄惨了
[j]47INK8 RCS7BU[/j]文本也特意故弄玄虚,所以难对上电波。要对上好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,记得头昏脑胀……迄今为止觉得最有意思居然是听褴褛飞旋和看两人互动。被奶头乐养废的脑子没办法耐下心把全部剧情走完,虽然都在吹美工吧,但看多了会审美疲劳,一旦开始分析起来就有种在上美术鉴赏的感觉,要用脑子就觉得累了