注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 想知道大家的猫猫都叫什么名字

OERQSDY=
我家的是我妈给起的名字,品种是美短名字叫旺财(感觉更像狗的名字)

哈哈好吉祥  发表于 2023-2-6 19:17

OERQSDY=
我家六只分别叫 芝麻 噌噌 麦芽 焦糖 大福 桃酥~
有机会来开一个帖子介绍!

哈哈好香的名字  发表于 2023-2-7 09:28

OERQSDY=

哈哈哈哈哈我家的叫大嗓 因为真的是只很吵很话唠的修猫咪 感觉和你家的像一个系列

OERQSDY=
我家的大多以前心水滴角色名字拆分。。。。XD
Yuki Eri Ruka Roki Runa Maru Simba Menma

OERQSDY=
我家猫猫叫年年~(年年有鱼)哈哈哈哈,希望它永远有吃不完的小鱼干~!是只银渐层,男孩子~

OERQSDY=
本来想叫TOM。但是又怕取了这个名字以后,它见到老鼠都得绕道走。。

OERQSDY=
看我名字XD
至于为什么叫这个名字,我家至今养过的猫猫狗狗名字都是食物,加上她小时候的毛是糖炒栗子色。虽然现在已经是黑炭了…………

OERQSDY=
家里宠物都是用食物来取名,由于是小橘猫就叫小米ww
后来又养了一只狗,叫了大米

OERQSDY=
这个标题……
想起一个有趣的事,一般去宠物医院,医生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都用猫猫狗狗的名字来呼唤,xx主人、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家长;结果某个老宠物医院,医生问叫什么名字,报上自家宠物的名字,然后医生说不是这个,是问你叫什么——因为开办很早,所以登记的是主人们的名字

OERQSDY=
你的小猫好可爱呀!!我家哥哥叫乖乖,弟弟叫憨豆(也可以叫豆豆)