注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 想知道大家的猫猫都叫什么名字

OEROUk8=
大哥(黑猫)叫小羊,二哥(橘白)叫小巫,是收容所已经随机取了的名字所以没改,虽然我很多朋友都觉得他们两个的名字反了哈哈哈
三胎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来是婴儿还没取名,得我妈极简赐名小白XD

OEROUk8=
好可爱!三花猫果然好美呢哈哈哈我起名字一般是按照第一印象,虽然我没养猫猫但是学校经常见到的那几只猫猫我都凭第一印象起名字了。有一只梨花非常胖条纹是竖着的好像西瓜皮的纹路所以我叫瓜皮哈哈哈,还有一只是三花毛但是不知道为什么她的毛发颜色总让我想起鲤鱼的鳞片所以我一般叫鲤鱼(什么粗暴的起名

OEROUk8=
三花果然就是最棒的!!!
我家猫猫是在工地上捡到的小流浪三花,第一次见面就对着人踩奶(养了两年了,现在连我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不愿意上,逆子当初简直不要太会装乖巧!),本来想用捡到他的工地名给他取名字的,但是想了想这个破单位不值得变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字(对前单位怨念很深的某人),所以就找了一个甜甜的名字,叫糖糖,日常叫什么全看心情,比如糖仔,wuli糖hhhh,现在只要有糖这个音,猫猫就会知道在叫他,不过愿不愿意搭理我就要看她的心情了╮(╯_╰)╭

OEROUk8=
我打工地方的老板家里有个狸花猫 叫walter~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很凶的猫,经常揍我,不过最近好很多给我摸了

a
OEROUk8=
叫硬汉,是个黑脸布偶,是死亡搁浅里面那个硬汉的代餐,都是黑脸哈哈哈

OEROUk8=
喵喵
这个名字好像非常大众,我加入的养猫交流群里面好多叫这个名字的哈哈哈哈

OEROUk8=
我家的崽子叫宝珠,名字的由来也有点离谱,我很喜欢一本灵异小说《宝珠诡话》,里面的女主有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳眼,叫宝珠。

我家崽子是我回乡下老家过年,逛菜场的时候莫名一眼万年买回家的。那时候崽子一直盯着老家黑黢黢的房梁看(大冬天老房子里没老鼠没虫子)我外婆就说猫咪眼睛亮能看到人看不到的东西。然后我爸又冷不丁插话说,我外公是知识分子在十年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   害,受不住半夜偷摸吊死在了这个房梁上……

然后我家崽子就取了和小说里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳眼女主一样的名字,我姓,叫陈宝珠。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
如珠如宝,好听~你一定很爱它❤️  发表于 2023-8-14 16:21

OEROUk8=
一只黄白长毛猫母猫叫咕咕,因为捡来时候正好还在和人聊跑团的事,但是KP一直在咕咕咕,所以取名叫咕咕了。
一只黑公猫叫碳碳,一开始捡来时候叫黑炭,但是叠词可爱啊叫着叫着就变成了碳碳www
还有一只母蓝猫叫贝贝,我爹说同事要把猫送人,他就一直惦记着,我说家里有猫了可以不用再养了,而且你带回来还得喂它得铲屎,他表示都能接受,本着有些中老年人贪小便宜的心态就给带回来了,结果喂猫铲屎这事都是我妈和我外婆在做。。他还请人吃饭花了小一千,请客完回来就一直念叨这事,我说这一千能买好几只蓝猫了,养了它现在快一年了胆子还是小(这事他念叨了大半年,笑死我
今年春天我爹他又不知道哪弄来一只公蓝猫,说是给贝贝配种,但是它拉稀啊!来的时候都感觉快拉死了,我跟我妈都让他哪里抱来的就还回去,他就是不肯,只能养着,我妈就喊它叫老猫。。后来被我妈养好了,现在13斤还挺肥。。因为这事我妈又觉得我爹不厚道,直接把老猫改叫老X(我的姓)╮( ω )╭
俩蓝猫是配上种了,但家里都没难产概念,最后小猫都死了。。
现在4只猫都是绝育状态,咕咕绝育是因为它后面有次发情我最受不了的一次,之前乱尿我都忍了,后面有一次我晚上侧睡,耳朵露外面,它在我后脑勺飞奔跨头直接尿我耳朵里?谁懂啊!我直接起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用手托着耳朵,它一点都没滴头发上,头发都没湿!大半夜直接进行一个洗头洗澡的大动作!出来后摸了下枕头,枕头都没湿!它怎么尿得这么精准!等她那次发完情就直接带去绝育了,受不了一点

OEROUk8=
其实并没有猫猫,但做梦的时候已经给哈基米起好了名字_(:з」∠)_

OEROUk8=

楼主家的橘橘和三花都好可爱~我没有猫猫(′╥ω╥`)
不过我生活中最好的朋友家有两只猫猫,一只是长毛布偶,一只是捡到的流浪猫狸花,都是女孩纸。布偶叫奶茶,狸花叫海棠。布偶是因为毛色看上去像是茶叶在牛奶里泡开了的感觉,所以叫奶茶;狸花的名字很简单,捡到它的那条街的名字叫做海棠路(虽然过程略敷衍,但是结果还是挺美好的,对伐~)
我很喜欢她取的这两个名,奶茶听上去很可爱,海棠听起来很优美,如果我给猫猫取名,方法大概也和她差不多叭