注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 想知道大家的猫猫都叫什么名字

OERMNVQ=TOQV3

我家两只猫叫大壮和小怂。大壮是只大肥橘,因为太壮实了所以叫大壮。小怂是只美貌小三花,胆小如鼠,一被大壮欺负就让着它,所以叫小怂。
好奇大家都会给猫起什么名字,都是怎么根据什么想出来的呢?
顺便放一张我家两只猫的美照:
【论坛搜索关键词】:🔍想知道大家 , 🔍猫猫都叫什么名字

其他会员正在看的帖子

OERMNVQ=
我还没有猫猫TAT
身边的几只猫猫,
草莓,蓝莓(单纯因为她主人喜欢,和别的没有任何关系哈哈哈)
妹妹(因为是个女孩子)
如果是我起名大概会和长相相关,毕竟猫猫刚到家的时候因为陌生环境并不好判断(xing)格到底怎么样。

OERMNVQ=
哇你家小猫真的多,我家的叫甘乐(就是用无头骑士这部番里面的名字ww)

点评 总计 1 条

哇好有趣!居然想到用动漫人物做猫猫的名字  发表于 2023-2-5 11:12

OERMNVQ=
我已经预备好的猫猫名字,叫回旋镖。
我以前隔壁姑娘的两只布偶,名字特别温馨,一只叫早安,一只叫晚安。

点评 总计 1 条

都好有趣的名字!  发表于 2023-2-5 18:48

OERMNVQ=
我喜欢统称叫喵宝贝没有特别取名字因为我家猫待不久,但是我表妹给它猫咪取名叫汉堡我就。。。。叫着叫着不会饿了吗至少我是越听越想吃汉堡了

点评 总计 1 条

汉堡听起来还挺美味的  发表于 2023-2-5 17:45

b
OERMNVQ=
原来很认真地取了个大名ki   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,后来就变成了,咪咪~咪咪~如此土气,可能原来的名字家长不好叫吧,果然大家说的名字不能太冷僻是生活经验啊

OERMNVQ=
本来给它取的名字叫茶叶蛋哈哈哈哈哈哈是一只橘猫,但是三个字叫起来有点麻烦就叫它胖茶,因为不挑食它真的很像煤气罐哈哈哈叫着叫着就变成了小胖或者胖胖,现在基本就这么叫它也欣然接受了哈哈哈

点评 总计 1 条

哈哈哈好可爱的名字  发表于 2023-2-5 17:47

OERMNVQ=
我家的叫七月,本来是叫四月但是发现这样大家都能知道是四月生的,于是决定来个出其不意取了我的生日叫七月hhhhhh

点评 总计 1 条

好有新意!  发表于 2023-2-5 17:47

OERMNVQ=
可惜我家环境不能养呢, 但身边朋友有在养, 分别叫钱钱/奶糖/COBY
如果让我改名字的话, 应该会看颜色来决定改什么

点评 总计 1 条

哈哈哈你朋友的猫的名字好时尚  发表于 2023-2-5 17:48

OERMNVQ=
我家三只猫,两只大的是一个猫妈生的。
当时老大老二还是猫崽的时候,我只能抽晚上的时间去猫妈家看两个崽子,这样的情况从猫妈怀孕维持到崽子满月。
因为去猫妈家的路上有一个缓坡,所以老二就叫了大坡,后来因为老二贱兮兮的,又叫臭坡。
老大(xing)格就很沉稳,还特别爱干净救命简直梦中情猫,借用了十四代表祝福平安,老大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本上就写了小十四。但是我妈天天大黄大黄的喊,老大就叫大黄了笑晕。
小老三是我回家路上捡到的,那段时间很忙,奶猫子医院到回家都是我妈在照顾,小咪也是我妈取的名字,但是老三的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本上因为医生没听清,写成了小米哈哈哈