注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 〖闲聊〗喜欢的作品冷点好还是热点好

OEhEWTc=
大部分情况下都喜欢冷一点的作品,热的作品好像就是怎么都不能让我喜欢起来(可能是天生的叛逆在作祟x)包括打乙游也都是喜欢稍微冷门一点,不过这就导致了吃不到粮

OEhEWTc=
个人会更喜欢热点好吧,有更多人讨论和产粮,时时有新粮吃很好呀~当然了,就像前面有人说到的,热坑人多自然事儿也多,这恐怕是无可避免的。
冷门的话,倒是清净了,但没粮吃也痛苦

OEhEWTc=
希望热点好,喜欢好多作品明明那么优秀,但是不太魅宅不火,讨论都没地方讨论。
热们虽然撕逼多,但是好歹有讨论的地方有粮吃。

OEhEWTc=
热度中等再好不过了,太冷了找不到同好,太热了乱七八糟的事情啊瓜啊人啊就会多

OEhEWTc=
冷热门不是我能控制的,如果能控制,我希望冷门,圈内赛博露y癖能少点……我不想看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我推)的批这种id,不想看到弹幕各种黄梗……不想看到大数据给我推送讨论一堆直男哪个会去战阶……看到真的想自戳双目抹除记忆……单机最快乐……题外话,之前发帖吐槽过同人圈打架太厉害只能单机,那条帖子下面cp梦女单推打了几十条……

OEhEWTc=
熱冷門都待過,冷的有一位日本太太撐起一個圈,日文也不會,也不敢打招呼,每天看太太獨立更新。

熱的也是每天糧吃不完,吃到有點乏力(特別是錢包。xd

但是總結還是熱鬧一點比較好,資源也會比較多,看大家聊起來也很起勁,感覺每天都可以過得很幸福的感覺(每天各種口味的糧,不會餓死,不用自己腦補,有時候看著太太一個一個人撐起來真的很怕太太哪天就退坑刪賬,還會產生焦慮感

OEhEWTc=
我感觉别太冷也别太热吧,冷圈热圈我都混,太冷了根本没饭,也没人讨论,太热了那种sb就很多,容易吵架,看着闹心

OEhEWTc=
希望国内冷一点国外热一点XD 这样的话国内相对来说没那么多吵架,吃饭的话也可以翻墙去吃

说到底大家都只想看图(?)在蓝P找到樱花妹的小说看不懂的时候可急死我了……  发表于 2023-11-6 18:50

OEhEWTc=
喜欢热一点的ww冷圈热圈都待过,冷圈清静但讨论度低粮也少,热圈讨论度高粮多但事也多,综合两个圈待过的时间,我个人是热圈待的时间会更长。毕竟不断有人讨论交流,圈子也会显得生机勃勃一点,大家也会有动力产粮吃粮

OEhEWTc=
还是希望圈子热一点,这样作者不用为爱发电可以赚大钱。
因为我过于极端单推,只要有原作就能一个人啃到天荒地老,圈子同担啥的与我无关惹!只要作者一直挣钱原作就有希望一直出。