注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 〖闲聊〗喜欢的作品冷点好还是热点好

OEg3TFM=
当然是热了,资本圈我的钱也得付出吧????(不要太激动www
首先我对我的眼光有自信
一般地有水平的作品,热一点,终归还是正常人多

也要相信资本()但凡他知道能赚钱,他就会继续的
毕竟现在好项目越来越难找
他不会因为那些wb上的几个小学生乱叫而停止有收益的投资

其实有的时候该骂就要骂,帮他们及时纠偏
不能说有零星的几个不懂事的人关闭通道

是啊 我觉得碰到无理的少数人第一反应为什么是害怕呢  发表于 2023-11-6 19:40
说得好!不要把喜欢的作品让给小学生 让我们来当韭菜【?】  发表于 2023-11-6 19:34

OEg3TFM=
不要太冷或者太热就好了。如果国内太热的话看见吵架或者纷争的情况感觉会变多,会觉得很不妙。或者国内不冷也不是大热门但国外很火的这种情况也不错,有粮吃就满足

OEg3TFM=
希望热门一点,这样有更多美味的粮食和谷,可以多吃一点。冷门就很少了,很难过

OEg3TFM=
当然是希望热门的啦,一方面是粮很多,另一方面是让我认识这些好看的作品
虽然我自己挖得坑也很多,但也不可能全部都关注到
也是近期发现有些作品动画化后觉得好看就会特别跑去找原作来看~

OEg3TFM=
看我头像哈哈哈(不是)肯定还是冷门一点好,或者我更喜欢等热度过去了再搞,唯一搞过火的咒术是在动画还没开始前入的,当时也不算冷每天都有很多老师画图讨论剧情非常快乐,但是动画播出不久人数剧增就突然开始变成CP粉掐架,圈里到处挂人,然后就爬走了。最理想的是国内很冷外面很火,这样国内几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家都聊得很好,去外面吃饭也很快乐,赞啦

OEg3TFM=
还是热吧。。。冷的话实在太难找粮了。。。。
但是我本来就是一个很容易被冷门吸引的人。。。。

f
OEg3TFM=
我应该是希望冷一点的吧,因为感觉一个圈子一但热了火了,就会出各种事情搞人心态,虽然我平常是不怎么关注这些糟心事情的,但是偶尔去吃粮的时候总能被推送到就很影响心情,所以应该还是冷一点比较好,反正不管冷热我周围都没有和我一起讨论的【哭哭】
还有就是我可能有那种拒烫门的体质,就是一个角色如果是烫门,那这个角色就绝对不会是我喜欢的类型,比如咒回的5t5,比如小排球的研磨(不知道算不算,但是在我周围全是研磨推,特别火)

OEg3TFM=

喜欢冷门的,或者说喜欢在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷门的,
想吃粮那就爬到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去看~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   热门的不是可能被铁拳就是圈子风气巨差……
而且我是喜欢吃独食和喜欢发现新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种人www

OEg3TFM=
薄荷茉莉茶冻 发表于 2023-11-4 23:56
其实不管一个作品冷热度如何,我都基本只会和身边的朋友交流感想,哪怕她们就没看过
而我的朋友也差不多, ...

我懂!我蹲冷坑的时候最喜欢找亲友聊,即使完全不同圈也能互相理解。之前一直期望能遇见同圈的人,现在真正看见貌似同担了反而觉得对方对角色的理解哪儿哪儿都和自己不一样…残念><

似的,同担也不见得口味真的一致,但好朋友们的醒脾大致相同  发表于 2023-11-10 07:49

OEg3TFM=
冷门热门都可以,只要好看!因为都是和固定的朋友聊。热门的应该二创更多,有饭吃!不过都没什么,喜欢就好。很喜欢开弹幕看番,大家在某一个点的评论真的很戳人~不好的弹幕就脑内自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !自己觉得看得开心就好啦~