注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 〖闲聊〗喜欢的作品冷点好还是热点好

OEZZWjQ=47F2OX
看蓝锁有感,之前冷的时候,想着什么时候蓝锁可以热一点,不说吃饭,至少有点人讨论,当时感觉全网蓝锁人就几十个,现在热成这个样子,让人梦回mha,mha我也是冷的时候入的,然后
【论坛搜索关键词】:🔍闲聊 , 🔍喜欢 , 🔍作品冷点好还是热点好

其他会员正在看的帖子

OEZZWjQ=
我希望国内冷一点,海外热一点,无所谓我会翻出去找饭吃不想看wb之类的平台上全是吵架的,有人做饭下面评论也不得安生

匿名者#144
OEZZWjQ=
匿名  发表于 2023-11-4 22:06:51
热门点,这样按照概率乘以人口基数,能碰到更多有趣的人和讨论。
奇葩自动脑内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

OEZZWjQ=
其实还是热门一点的好,热一点周边多,动漫也会不断出续作,冷门的经常动漫就夭折了()
虽然会有希望冷门的私心,感觉热门了吸引来的人多了,人也就杂了,但话又说回来奇葩到哪里都有,到最后还是学会自主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较好。

OEZZWjQ=

热门厕妹多……如果俺本家热起来了俺说不定会弃坑跑路orz就算找不到下家也不会继续做饭的
被精神小妹尴尬搭讪喊主人太恐怖了……俺的文中深意看不懂一点orz热起来蹭饭的嬷嬷就更多了,堪比百鬼夜行,本攻推可以歌碗自尽了

虽然很多人喜欢热圈因为能吃饱,但是俺作为一个属(xing)悲惨的厨子就算吃到热圈也吃不下同担的饭)自己的腿肉写完也吃不下,只能靠做饭读条缓解痛苦

@薄荷茉莉茶冻 真的恐怖!说白了很多人看文就是想看那点感情戏,其他有文化内涵做过功课取材的地方完全不会在意,不是真爱罢了

我年少无知的时候也就想着点酸酸甜甜的感情戏,现在想那只是载体,喜欢的人物被他人的思想与笔墨重新解构,非常有意思  发表于 2023-11-5 11:42
喊主人是什么鬼操作hhhh 看不懂太正常了,要不说现在小白文当道呢  发表于 2023-11-5 00:18

OEZZWjQ=
其实不管一个作品冷热度如何,我都基本只会和身边的朋友交流感想,哪怕她们就没看过
而我的朋友也差不多,虽然这导致大部分时间我们根本无法形成交流,但很多时候也只是想找个抒发自己感想的机会

热一点挺好的,我也喜欢收集周边买买谷,热门点很多事情都有个盼头,而且看二创也很开心,大家真的有各种各样的奇思妙想
至于奇怪的人变多,我不觉得大家会因为喜欢一个东西就变成一类人,当然也不会因为讨厌一个东西就变成截然对立的人
而且喜欢一个作品,大家喜欢的理由往往各不相同,说到底还是无法互相理解,不然为啥热坑瓜多,吵架是天天吵不完
还不如我一起长大的朋友,哪怕她没看过不感兴趣,只是听我聊聊,就能瞬间get我的想法
但是也不说就鄙视有的跟风人什么,人的想法也受限于阅历
很多作品我在不断阶段也会有不同的感悟,也许此刻的我都不一定能理解以往那刻的我
可能某个阶段的我也都是些奇葩想法,只是没发到网上,有时候看大家吵架,我都觉得自己像路过被踹了一脚的狗
但是,总而言之,我希望我喜欢的作品赚大钱,发大财 它值得!!!

我懂!我蹲冷坑的时候最喜欢找亲友聊,即使完全不同圈也能互相理解。之前一直期望能遇见同圈的人,现在真正看见貌似同担了反而觉得对方对角色的理解哪儿哪儿都和自己不一样…残念>  详情 回复 发表于 2023-11-9 23:45
好有共鸣!没人讨论真的憋死我了。以及,想法会变,太真实了!  发表于 2023-11-5 08:50

匿名者#217
OEZZWjQ=
匿名  发表于 2023-11-5 00:13:39

我是无所谓的,不过热度高的话产粮多,吃到打饱嗝那种,很爽。
我已经过了要拿冷门作品装小众的年纪了,根本不care冷热。
对于那种城中村厕妹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的某些大热产出区,我也很乐于看她们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气地掐架。
而那些因为自己接触不到好圈子好粮就开始装杯指点江山的懂哥懂姐我想说,别琢磨你那点b虚荣心了,吃点好的吧。

OEZZWjQ=
正在萌冷门作品的要哭了
热点好啊,粮很多啊,看到很多弹幕会心情好,遇到有趣的朋友几率也更大一点

OEZZWjQ=
不知道……或者说很纠结。热门作品好在吃的很多,但是这两年质量低的粮好像比之前多了,当然也可能是随着成长越来越挑剔了。我不怎么吃图一般只吃文,热门高的作品虽然同人产出确实很多,但是找质量高的真的很难。一些作者虽然产出的很多量也很足,但是总让我觉得他们不是在写同人而是在写自己(xing)格相似的oc。冷门能吃的少但是产出往往都挺好吃的,也可能是因为喜欢同一个冷门xp多少有所相似?

我也这么觉得ww,感觉这两年热门都是小白文当道,找点能看得下去的文好难QAQ  发表于 2023-11-6 20:23

OEZZWjQ=

我希望冷一点,感觉热坑人多了必然结局感觉就是厕妹多甚至有瓜人......
我是极其讨厌厕妹的(而且他们说话的方式。。。。哪天一个人跑来喊我主人或者是老公我都想直接拉黑他。。。。

就拿文豪野犬举例,我入坑的时候特别冷,虽然冷但是和谐,基本上没什么吵架。然后某一天他热了,甚至大火。。。于是就出现了各种吵架各种厕妹,甚至有人因为不喜欢这某对CP然后攻击正常产粮的太太。。。。谷子好多h价,烫门一个吧唧六七百,好多拍卖,甚至好多h价捆圈外谷都能秒切。

非常反感这种现象。现在的我好像有热圈恐惧症,我入的坑也基本上都是冷坑或者北极坑,交流也基本上跟列表或者亲友交流,哪天如果这个坑火了我会立刻关闭广场,绝不搜索。。。。(单机真快乐x