注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [151228][百度盘]【大河会元气组字幕作坊】学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌](木村了/三津谷亮/大河元气/细贝圭/津田健次郎)

MizumuOku 该用户已被删除
OVpVWFk=YEA5L
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

每天都在摸鱼的[color=Red]大河会元气组字幕作坊[/color]·第六作!!新鲜出炉!!

[b]与《荔枝光俱乐部》同作者,在JUMP SQ上连载中。[/b][b]讲述梦想的光明与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的黑暗交杂的高中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竞争。[/b]
[b]乍一看话题很严肃,[/b][b]却忠实再现原作的幽默搞笑气氛,是部充斥[/b][b]搭错[/b][b]脑神经编排的歌舞剧——[/b]

[size=4][color=#ff0000][b]《学兰歌剧  帝一之国》[/b][/color][/size]

感谢作坊的TO叔、mika,以及强力外援飘飘抽出时间生这部片子!!

感谢各位点进来观看这部剧!!

也请各位继续支持诸位演员们,继续支持大河会元气组字幕作坊~!!

同样虽然是作坊出品,但也[color=Red][b][size=5]请勿盗链盗资源以及公开上传[/size][/b][/color]

PS.由于个别原因,此系列的续作,作坊将不再制作字幕。
但觉若干惋惜,于是把最新发售的第二部[color=Red][b]《【第二章】学兰歌剧 帝一之国~决战的水舞~》[/b][/color]中的看点之一,[color=#ff0000]
[/color]
[size=4][color=#ff0000][b]大河元气天使化(物理)[/b][/color][/size]

片段单截出来,想与各位分享~敬请欣赏!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[b]学兰歌剧  帝一之国[/b]

文件:[大河会元気组字幕作坊]帝一之国 正片.mp4
大小:1.49G

文件:[大河会元気组字幕作坊]帝一之国 第二章-如果我成为了天使.mp4
大小:270M

[attach]796004[/attach]

[b]此次名字画风格外一致的字幕STAFF——[/b]

[b]片源/时间轴:[/b]森园护卫队队员[color=#ff0000][b]mika[/b][/color]
[b]翻译/海报:[/b]蹲在森园前辈课桌下的[b][color=#ff0000]水无忆[/color][/b]说看了咱们作坊的字幕就要给森园亿人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦
[b]校对:[/b]放开那个森园让我来的[color=#ff0000][b]飘[/b][/color]夫人
[b]特效/压制:[/b]死死盯着海帝名产   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太鼓的最左边位置的森园前辈推[b][color=#ff0000]TO叔[/color][/b]

[b]CAST——[/b]

赤场帝一:木村了
榊原光明:三津谷亮
大鹰弹:入江甚仪
冰室罗兰:富森贾斯汀
驹光彦:细贝圭
森园亿人:大河元气
东乡菊马:吉川纯広
本田章太:濑户佑介
草壁哲也:胜信
根津二四三:谷户亮太

ぎたろー
中谷龙
西村光明
平沼纪久

白鸟美美子:井上小百合
堂山圭吾:津田健次郎
赤场让介:大堀こういち

[hide]

[b][color=#ff0000]百度盘[/color][/b]
链接: [url=http://pan.baidu.com/s/1mhsVIIk]http://pan.baidu.com/s/1mhsVIIk[/url] 密码: xpja
解压码:whymorizonoissocute

[/hide]

[size=4]
在此放上[b][color=#ff0000]TO叔[/color][/b]绘制的,久违的应援图!![/size]

[attach]796005[/attach]

感谢大家!!

[b][color=#ff0000]+广告+【大河会元气组字幕作坊】荣誉出品((喂[/color][/b]

《第11人!》
[url=http://forum.otomedream.com/thread-606530-1-1.html]http://forum.otomedream.com/thread-606530-1-1.html[/url]
《无法逃离的背叛vol.1-在以你为名的光之中-》
[url=http://forum.otomedream.com/thread-627184-1-1.html]http://forum.otomedream.com/thread-627184-1-1.html[/url]
《无法逃离的背叛vol.2-去往不恕之欲的彼岸-》
[url=http://www.otomedream.com/thread-674251-1-1.html]http://www.otomedream.com/thread-674251-1-1.html[/url]
《无法逃离的背叛vol.3-化入深红的渴望终焉-》
[url=http://www.otomedream.com/thread-704790-1-1.html]http://www.otomedream.com/thread-704790-1-1.html[/url]
《女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~》
[url=http://forum.otomedream.com/thread-759831-1-1.html]http://forum.otomedream.com/thread-759831-1-1.html[/url]
《学兰歌剧 帝一之国 [附第二部天使歌]》
[url=http://forum.otomedream.com/thread-772354-1-1.html]http://forum.otomedream.com/thread-772354-1-1.html[/url]
购买主题 本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OVpVWFk=

我的沙发。。。。希望还是我

-----------------------------------------------------------------------------------

有一肚子话想说。。。真要打的时候又不知道从何说起了哈哈。
说起帝一的时候,我应该正忙碌的工作呢吧~~因为空闲时间太少,感觉比较冷落了元气君呢~~
直到帝一的DVD出来,看到视频觉得,(*@ο@*) 哇~森园前辈的造型很合我的心意嘛~~草鸡好看的←颜控的我再次要跟顺平帅哥道歉~
但是因为日语不行完全看不懂,所以也就是跳着看了元气的部分。
直到、直到,翻译粗线了,终于可以踏踏实实的看剧了,结果一看,妈呀。。。。就看下去了。
这部不要太好看好么!!!说到这种专业一点的内容我又词穷了~~~
首先选角色,我就觉得都太适合不过了~~~看到原著的光明的时候,我就感叹,这不就是小三本人么!!!!
第一部片头曲因为全是正面大头所以不明显,但是第二部的片头曲,角度随意,就可以发现很多人简直就是书里直接走出来的好么!!!
菊马呀,二四三啊!!!驹啊,濑户简直了都~~~~

开篇,激昂的歌直接就把我们火速带入了~~~特别特别喜欢帝一的歌,感觉有意思有内容又有荒诞剧的即视感。
我从网舞开始就对用歌曲进行人物介绍的剧完全没辙呢哈哈,喜欢的一塌糊涂。
演员们时而严肃爆棚,时而逗比的要命,并且完全不突兀!!!
女主竟然是乃木坂的,声音和说话方式简直就是阳菜的翻版啊!!!我每次都会不自觉地带入阳菜哈哈
然后就是驹啊驹,我觉得细贝这部里面好帅!!!
强烈推荐班长合宿PART,我气气不要太美啊啊啊啊啊啊啊~~~最后不要太帅啊啊啊啊啊啊←禁止剧透
还有更强烈推荐的!!!!海帝的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太鼓,姑娘们,不要错开眼珠,答应我!好么!!!
我感觉帝一的观众都好幸福啊!!!演员都会下场待好久TAT  可惜镜头给最左边位置太少了,我完全LU不够~
没有赶上能去现场看帝一感觉好可惜,唉,但是人生难免遗憾嘛。
其他的遗憾就是,森园前辈戏份太少了喂!!!!给我加戏加戏加戏!!!

------------------------------------------------------------------------------------

以下,安利漫画。看舞台剧看到飞起之后去补原著的作品,目前为止我好像只有无法逃离的背叛和帝一之国了!!!!
帝一之国真的好看好看好看好看啊啊啊啊啊啊,画风诡异清丽!!!故事节奏紧凑!!!构思奇妙~~~反正就是喜欢喜欢喜欢!!!
没看过漫画的亲爱的们,都去看看吧,您买不了吃亏也买不了上当啊啊啊~~~~

第二部没有字幕也没啥遗憾的,看一遍漫画您全都能懂←漫画舞台剧双向安利中!!!

------------------------------------------------------------------------------------

昨天是我家小水水的生日,再次衷心祝她生日快乐!!!!!一直这么坚定的、无私的爱着那样的元气这么多年←那样的哈哈哈哈哈
我每次想起来就觉得元气有你当粉丝真幸福,我们有你当同伴也真的好幸福!!!
让我们相约明年4月的八嘎2!!!一起去现场LU元气吧~~~~
秀秀酱、米卡酱、阿路酱~~~碰到大家真开心真幸福~~~感谢你们在全都看得懂的情况下,还出字幕,所以我就当做是为我做的了哈哈哈哈哈←这厮甚不要脸。
顺便催八嘎1字幕←哪壶不开提哪壶

我爱大家~~~~~让作坊继续的产出产出吧~~~么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

OVpVWFk=

嘿!好长时间不上翼梦今天上来查点东西
结果发现了什么!!『惊喜!!』
字幕组辛苦了!!看完之后会来回编!!

漫画是有些久之前看的剧情有些模糊了...
不过就漫画里那些比较夸张的动作和表情搬到舞台上..还是很夸张(笑)不过演员们也都在尽力的表现
印象最深的就是开头开场的时候,了君的眼妆真的和漫画的感觉好像..
以及东乡组,动作表情实在太传神了好么..
说起冰室..那头飘逸的秀发啊......(你认真点
看漫画的时候最喜欢的就是森园和大鹰组,他们是睿智的,尤其是合宿最后的那句话..说的简直太帅太有意味..元气在这里的声音表情和在和大鹰下棋的时候完全不一样,帅我一脸...
虽然说看过漫画也能看懂剧情但是歌词什么的就没办法好好理解了~所以感谢字幕组能做出这份字幕..第二部虽然字幕组不能做但是还是会一如既往的支持,而且还有新入生组..不知道会有什么惊喜~

顺便让我说个题外话:帝一和光明你俩xiao便完洗手了么 顶锅盖逃

konzum 该用户已被删除
OVpVWFk=

天使~~天使~~~森園天使啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想到我現場看了4場的森園天使就開心啊啊啊啊啊啊啊啊
然後因為本人比較喜歡第二部  所以我有努力爭取水水做第二部字幕的(看我認真臉.jpg)
因為一直到森園當上會長、帝一無事升上二年級那段之前的第二部都很好看
無奈造化弄人(x  水水過不了她心裡的那道坎(x
只能看看有沒有別家的太太要做第二部囉~~~

=========我是分格線,以下才是第一部心得=========

簡單說 帝一之國就是個妄想中二生走向學生顉袖的成長史(x
用正常知識去看這部劇只會有滿滿的吐嘈點(x
所以劇情部分 有興趣的人歡迎去找原作來看哦(雖然我沒看過x
但正因為是這樣的劇情 所以徘優們得放開一切羞恥心去演
看看那兜檔布大鼓啊←整部劇亮點無誤(x
傲嬌s屬(xing)的森園元氣雖然在第一部的戲分不多但卻是一種驚喜
(該脫的時候他就會脫呢嘿嘿嘿x)
主角了君、三津谷、入江不用說了 唯一的女角乃木坂家的妹子也出乎我意料演得挺好
就算不懂劇情 也可以在歡樂的歌舞中看完整部劇
總之就是個娛樂(xing)很高的舞台劇

所以 糾結劇情、人物不像原作的某水水妹子 你真不考慮翻第二部嗎
(↑最後一勸www 我真的好想在漢化作品裡打上「要看看不看滾姐就是任(xing)」啊)

点评 总计 1 条

我……我…………【倒地不起  发表于 2016-1-2 13:01

OVpVWFk=

元气谢谢字幕组,实在是太给力了~实力表白~虽然大大们不做续作感觉蛮可惜的,但很感谢字幕组的辛劳~
由于是在上班时间摸鱼偷看的,所以具体情节什么的没什么印像了。。。顺序什么的都喂狗吧。。。喂!
小三和了上厕所什么的,真的很羞耻play啊。。。音效动作我给满分。。。而且捂脸想看正面。。。而且你们谈论的话题真是更让人脸红好么。。。新的告白技能(xing)别不同很难get√啊~
大鹰的妹妹光明小嘭油,你这么认真地夹一盘身为道具的菜,我看它都脸红了好么~认真地表情太可爱了,吃饭好萌~
元气的那个小段子,很想听眼球的手感的反馈呢,怎么办。。。之后其他人在台上的时候,就盯着元气的各种小表情小动作,太欢快了~
贝壳很适合这种简单的肢体运动的舞蹈动作【喂!人家明明进步很多了好么,也没那么僵硬啦~
接近尾声那首歌的歌词你可还好。。。这么直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还让不让人起围殴之心了。。。
天使的小片段真的是好萌~喜欢背个小翅膀挥动手臂起飞的元气啊~
期待续作,也期待元气其他的舞台~

OVpVWFk=
爱你们!!!!!!!!
占个楼  看完回编的分割线——————————————————————————————————

OVpVWFk=
感谢字幕组的各位,很遗憾今年来日本的时候没有看到这部舞台的现场,听朋友们说起都是非常精彩的。与同作者的荔枝光相比起来,这部欢乐更甚,从造型海报上好像都有所体现w然而欢笑并不能模糊它背后的意义,光明与黑暗,梦想所衍生出来种种,的确引人深思。

别君月 该用户已被删除
OVpVWFk=
刚刚看到出字幕太开心导致连续输错论坛ID十几分钟登录不上来这种事情我会随便说出来么!!!TAT               
第二部的DVD还在路上漂着,现在能看到这个回顾剧情真是太棒了!
染染准备给全程看起来智商都很在线的大河亿人点32个赞,顺便嘲笑开演前把自己摔拄拐的细贝光彦20分钟!

ainomi 该用户已被删除
OVpVWFk=
感谢字幕组
最近开始补荔枝光 作者题材泰普画风泰普被人推荐后才知道帝之一国有舞台剧,而且卡司还有元气和其它墙头所以无比期待
终于等到档可以开嗑  打算先从舞台剧下手再补回原著,总之辛苦了

头像被屏蔽
OVpVWFk=
刚好买了第二部的碟,先看看第一部,了解下背景。感谢分享。看完回编。