注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[080109][舞の城字幕组][花絮]春风物语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   --我们的关系[柳下大/加藤庆佑]

N1JTQ1c=
字幕版的我們的關係,已經期待很久了說ˇ
太感謝字幕組啦!!
超喜歡裡面的小大,整個可愛到不行>///<
慶祐也很帥的說ˇ

wyjawj 该用户已被删除
N1JTQ1c=
看到是春风物语的关系~~
偶就冲进来了~~
在花絮里面MINA都太可爱了~~
而且还好帅帅啊~~~
谢谢字幕组了,各位辛苦了><houn117

kame宝贝 该用户已被删除
N1JTQ1c=
终于出来了~企盼已久啊~
可亲爱的柳下加上帅气的加藤,很般配的组合啊~

N1JTQ1c=
呵呵~~主角两个人的字幕版也出来了~~
好激动阿~~这部大失和美漫画改编的电影~~~
本来就很喜欢这部漫画,现在的真人版也同样期待万分~~
谢谢字幕组的各位~~翻译辛苦了~~~

青之同学 该用户已被删除
N1JTQ1c=
hou119
看到一个个说得好象很好看的样子~~
我也好想看哦!!
到底要怎样才能看到呢?
有哪位帅哥,可以告诉我啊!?

夜深的安静 该用户已被删除
N1JTQ1c=
有字幕啦,谢谢各位字幕组的大人!
话说,看了无字幕版本的非常兴奋,对着这庆佑和TOMO小朋友某人开始无限度遐想,汗。因为看到两人好甜蜜的样子。总之,感谢大人们!

N1JTQ1c=
终于等到字幕了啊~看了米字幕的只懂一点点~
只看到大大被小+搭着肩膀很害羞~小+说了些什么大大就小媳妇样的乖乖的点头
要不然就2人在做那标志动作~
好喜欢小+对着大大做那动作碰到大大的额头的那一幕~太可爱了啊~2只好幸福啊~好配~houn125
期待看到正片啊~houn136

fujiの霜 该用户已被删除
N1JTQ1c=
比较期待正片~
最近有好多好东西要出~慢慢等~
各位大大辛苦了~

yoona 该用户已被删除
N1JTQ1c=
2人的关系,很好很强大
我的正片啊,houn101
如果出正片我觉得我会疯掉的
一定会的。

小飞卒哈 该用户已被删除
N1JTQ1c=
大家都辛苦了~

能看到我们的关系的字幕版很开心呢!

不知道正片里还会不会收录另外的花絮~

期待正片