注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 CG+告白視頻+告白翻譯 [全CG+視頻打包下載] (有劇透)

jsk814 该用户已被删除
N0dMUVA=
原來千尋的頭髮是因為皇子而變短呀;口;
人家滿喜歡千尋長髮的樣子啊OTL

人家的Game還未到手呀OTL
現在只可以看CG圖吧了T^T

謝謝樓主的CG圖啊T^T
繼續加油努力呀houn139

N0dMUVA=
天啊~LZ速度真快
而且還是通宵打的,真的很佩服啊>_<!!

這次CG感覺用心多了
遙3的CG有些實在有點...囧
畫風差異看的出來差很大(本傳)
十六夜記的看的出來很趕
迷宮也是素質有點參差不齊
所以我總覺得這是一種遺憾 對身為遙3fan來說囧

千尋的姐姐真的很漂亮啊~
但我總覺得她已經去世的這件事,應該還會有什麼內幕

感覺柊充滿了色氣XDDDD
我總覺得若走他的路線的時候應該會很歡樂(遠目)

皇子的那條小辮子,越看越可愛耶XDD
害我克制不住想去拉拉看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   囧

是說那遠夜真美麗(爆)

我的T盒今天寄出(灑花)
明天早上大概就可以拿到了=_=+
發售日前3天是我最焦慮的時候orz
而且KOEI這次還真的又偷跑
害我一直不安,想說到底要何時才會收到囧

iceyukina 该用户已被删除
N0dMUVA=
天哪
抓住千寻辫子的大黑爪子是谁?
难道是偶们的黑皇子吗?
话说
石头配的角色大家都有爱

这回终于在大屏幕上看到神子的丽姿了呵呵
果然这回的公主是强得来的
看那气势
御姐啊
不愧是公主~~~
不知道能和望美女王有一拼吗?

楼主打到军师大人和黑皇子的温情剧情了吗?
终于看到黑皇子在夜空下百合丛的彩色版了
加上偶们的公主真是太美了啊啊

弱弱地问下
这回风早老师和黑皇子到底谁才是官配?
风早是天青龙
莫非是他吗?

d
N0dMUVA=
其实之前在遥四制作之初我就有种猜想……

这次的《遥远》也许……可能……是根本没有天地四圣的

传奇式的风格必须保留,因此“龙神”设定不会改
龙神既然存在,女主角的“神子”身份也不会改
但是,守护神子的人则不一定非得有“八叶”身份不可了……吧?
摆脱天、地与四方守护神的概念,
于是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男角色们能得到更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定空间,包括身份、职位、内幕、背景故事……都能大大地灵活起来。
所谓旧的不去新的不来……
于是“天地八叶”的设定可能被官方丢到一边去了?

这一代连舞台都抛弃古日本了,在全虚拟的时空中进行故事
发生什么革新都可能
(虽然我还是比较怀念天地八叶……)

hakkai49 该用户已被删除
N0dMUVA=
不是6/19才發售吗?昨天我認識的人在日本秋葉原幫我問,店員都說尚未發售,
樓主怎麼那麼快就有了??
不過遙4的品質真的很棒,真想趕快買到來玩!
(好險有認識的人現在在日本)

nesgreentea 该用户已被删除
N0dMUVA=
谢谢大大的现场直播!很喜欢遥4近似RPG的设定!画风依旧很美~ =v=

N0dMUVA=
遙久系列一向都想玩..
看到cg圖很pp喔...
一開始就玩這個會不會有點囧呢?
對那歧和忍人滿感興趣.就在這幾天試玩一下吧.
我想應該會愛上這game的xddd

kaneiji 该用户已被删除
N0dMUVA=
親真的好快哦!XD
千尋斷髮那兒真的很強勢, 黑雷的辮子小心不保XDDDD
很想知道遠夜的故事是什麼, 一直都很介意他說的棺材是什麼@@"
不過看似今次是不會有現代END嗎@@?

iceyukina 该用户已被删除
N0dMUVA=
现代ED
应该会有吧
风早和那歧?
话说那歧到底是哪里人?

tracy829 该用户已被删除
N0dMUVA=
樓主所post的CG圖都很漂亮~~
看完這些圖後令我更加期待19日的來臨!!
很想攻那歧呢!!