注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で4 水野十子 原畫資料集

N0gxWk4=479Q5Q
整個P盒里覺得這本設定本價值最高XD
水野的線條在我這種草稿控眼中簡直就是——啊水野大神你是神TvT(誤)
另外想知道一下柊這個傢伙在遊戲中有沒有害羞的表情啊= = 居然在設定里沒有囧~
若档死请PM
多谢ftp JS分流^^
下载地址权限为积分5,请注意

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ZERO源平義盛 该用户已被删除
N0gxWk4=
houn101 太好了!正在找呢!
自己的盒子还没到
却在赶做衣服道具
淡看CG完全不清楚
还是有设定的好
MS没有女王装的设定?我哭

N0gxWk4=
非常感谢分享XD
DLing~~~XD
先粗略的看了下。
长发的千寻好萌...虽然把自己长发割掉的CG很萌...但是还是不喜欢短发的样子呀,残念><

六翼 该用户已被删除
N0gxWk4=
非常感谢楼主的扫图啊>////////<
水野老师的线条太漂亮了T口T
个人比较喜欢千寻第二个人设呢,大概是那发型不适合金发就被KO掉了吧囧
没有小公主、女王版和各位NPC的设定呢
莫非暗荣还打算出个完全版的骗钱?

jen80121 该用户已被删除
N0gxWk4=
先謝謝樓主~~
遙久系列裡,最喜歡的人設就是4了~~><,感動

穿心莲 该用户已被删除
N0gxWk4=
謝謝!!!我也超稀飯遙四的人設啊!!!!P盒還米到的怨念~~~先解解饞鳥!!手繪大愛啊~~~~~houn101

usersname 该用户已被删除
N0gxWk4=
設定集也有人放出了,實在是太感激了~houn125
看設定集是一件很有趣的事,可以看一下沒有用的樣子設定~
不知為何,我在看柊的某一個設定的時候會想起橙君houn124
遊戲中上了色的效果好像和原畫有點出入的地方……
連全體八葉照的設定也有,我看得真是很歡樂啊~

N0gxWk4=
來了!!!!!!!我一直默默期待的東西!!!!
好棒啊!!!!! 樓大謝謝!(飛撲) houn109

千尋好多圖啊~(滿足)
大家都好帥~>////<
有了這麼多圖看,可以讓我妄想更多劇情了~XD
遙四這次的圖真的都好棒啊~~houn120

謝謝樓大啊~!!!

苏兰 该用户已被删除
N0gxWk4=
水野老师的线稿实在是漂亮~~~
话说千寻我还是喜欢现在这个设定= =那几个看起来都有点老,卷发的还好些。
说起来,女主角一次都没有卷发的呢……
而短发也很萌,但还是喜欢扎着头发的她,像个灵(xing)的猫咪。
话说,短发的方案里有个头饰很华丽啊,怎么没采用呢=[]=
而其他8叶,有些我觉得没采用的设定很不错,有些很雷的说……
说实话,我觉得这次的草稿方案里,8叶的感觉都偏大呢
最后采用出来后,整体感就结合得很不错了~~~

huili 该用户已被删除
N0gxWk4=
非常感谢大人辛苦扫图,这对偶这个还在奔小康的贫穷孩子来讲是一大福音啊!
说说感想~对偶来讲,看原画设定比看最后CG还要欢乐得多啊。未使用中很多都是精品啊,暗荣真不好服侍!水野老师简直就是给折腾的!
风早的设定案2感觉很有“让”的味道,不过现在的风早跟3最接近,所以感觉并不与让小弟相似~水野老师好厉害!
那岐是第一个就中选,看了某些表情以后只有一个感觉:别说跟千寻相似了,这简直就是短发的千寻嘛!果然设定1会中选是因为要符合他俩有血缘关系的设定么?
小布的设定基本都有包包头,设定1简直就是道臣orz~
远夜的设定4,orz这又是一个Asvin么?设定6似乎跟敦盛相像,不愧是天玄武~