注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-01-17]更新Ruirui参演!「黒執事」舞台化!阪本奨悟出演谢尔!!!

关闭[主题已关闭]
kentoru 该用户已被删除
N0k0VVk=
不错啊不错啊不错啊不错啊...很适合![j]XZBMT RBN19F[/j]
阪本DD也是可以很黑暗系的可爱啊...从以前就觉得有这方面的潜质了他..(喂)
[j]XZBMT RBN191[/j][调整中]是什么意思哦...哎快点定下来呐..(你急啥...)

点点果果 该用户已被删除
N0k0VVk=
DRAMA听过了,动画在继续中,现在舞台剧又来了,真是不错.....
[j]XZBMT RBN19M[/j]这两位演员嘛,挺符合我的审男标准的,期待哦...

sandles 该用户已被删除
N0k0VVk=
這個消息之前在獎悟的blog上看到了[j]XZBMT RBN19I[/j]
不過弄不清楚什麼是舞闘會[j]XZBMT RBN18O[/j]
原來是歌舞劇之類的呀~~~~
[j]XZBMT RBN19J[/j]好想看~~
[j]XZBMT RBN19N[/j]雖然獎悟現在長高了些
[j]XZBMT RBN19C[/j]不過他的氣質還滿符合的~~
[j]XZBMT RBN197[/j]希望能有DVD看呀~~

夏麽麽的茶 该用户已被删除
N0k0VVk=
右边的那位仿佛增白后的小Hiyct84...额,纯粹YY...

tachibanaya 该用户已被删除
N0k0VVk=
咳..看到这消息....大赞一下...话说能开舞台剧呢...
[j]XZBMT RBN18P[/j]咳..一直大爱着黑*管家*的说...嗯....话说回来...演小少爷的那位身高??[j]XZBMT RBN1A0[/j]
咳...虽然脸看去很不错..还有点受受的感觉...
[j]XZBMT RBN19S[/j]话说小塞的出演者咳..怎么说..感觉不是俺萌的类型啊....要更恶魔一点啊..应该

zuozhuyou 该用户已被删除
N0k0VVk=
这个...被惊到了
[j]XZBMT RBN19Z[/j]黑*管家*也来舞台剧,感觉这个好象不太适合的说
[j]XZBMT RBN19S[/j]虽然是阪本奨悟出演谢尔,但是..还是不是太想..
[j]XZBMT RBN18Y[/j]谢尔啊~~~~
[j]XZBMT RBN19A[/j]为什么~~~算了,即使不想但也期待一个吧...

ゞ柊﹎ 该用户已被删除
N0k0VVk=
松下優也...啊啊啊[j]XZBMT RBN18E[/j]
演塞巴斯酱一定要演的腹黑才能有感觉哦~~~~

jessicadavid 该用户已被删除
N0k0VVk=
我想说的是,赛巴斯酱应该叫我家ONOD来演的嘛,那个决定出演的小朋友感觉和夏尔差不多年纪嘛......

xinlinyiran 该用户已被删除
N0k0VVk=
夏尔的个子会不会感觉长大了说[j]XZBMT RBN190[/j]
赛巴斯酱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不够哦~
[j]XZBMT RBN198[/j]舞台话期待中……[j]XZBMT RBN18G[/j]
同时想象红衣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是WHO

凤梨小狐 该用户已被删除
N0k0VVk=
黑*管家*还真是行动快呢,10月才出的动画
[j]XZBMT RBN18X[/j]好成功啊……撒花~
[j]XZBMT RBN191[/j]漫画很华丽丽的演出也会相继有难度吧
[j]XZBMT RBN18K[/j]期待哦[j]XZBMT RBN19I[/j]
正太扑~