注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

konzum 该用户已被删除
N0lOTVg=

一開始的車內場景還滿有真實感  在公車上確實會出現一堆大聲談話的人
不過我第一個注意到的卻是takki的壯手臂啊!!!(特別是和隔壁的女生相較之下)

在意外發生時最能看出人類的本(xing)啊
要求繼續往前開的人  在出事時也只會怪罪別人
反正自己什麼都不會、什麼都不做是理所當然的  只等著別人快去做些什麼
沒有經歷過真正的危機   所以想到的不是(xing)命的重要  而是為外在物質的失去而生氣
→其實剛看這段時心裡是有些生氣的啊!不過反過來想,也可能是因為遇到了危機,所以反而不去想生命會受到威脅,因為愈想就愈恐慌.....

takki的角色還滿討喜的  童貞啊~~~~只想和喜歡的人那個....XDDDD
元氣的DJ BOY一開始我認不出來....帽子也擋得太完整了
等到司機開始唱歌後...噗噗....大家還一起跳起體操(怎麼有種我們這一家片尾曲的感覺..)

司機崩潰後劇情進入另一個階段  大家開始感受到生命的威脅了
覺得冷、沒有水、無法和外界取得聯繫、沒有人聽得到自己的求救聲
好不容易找到一支手機  卻因為一個負債的女人失去了
又好不容易找到另一支手機  又因為一個不知情的第三者女人失去了

這齣舞台劇也太過真實人生了吧  雖然充滿了許多笑梗  但為何我愈看愈難過呢??:~~~~~

西瓜凉茶 该用户已被删除
N0lOTVg=
啊,这么好的舞台,看看那三位takki,元气,桐山涟,我找不到不看的理由啊
takki的舞台其实看的不多,不过看他那搞笑艺人的MC真是让我超爱,还有元气,总是可以看到很多笑点
传说中欢乐很多的一部舞台,去下载了。。。

评分

小狼崽·蒼 -3 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修.

N0lOTVg=

字幕組辛苦了~  

已經買了AVI的想下個小點兒的RMVB版放手機里看~~
最近蠻喜歡takki的 不過他的舞台劇除了網舞沒看過別的
期待下他的表演~~

看後補感(xing)_(:з」∠)_

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

真是從頭到尾都很歡樂啊
之前沒看劇透神馬的 所以對情節一點兒也不知情

所以看到最後發現takki那個角色喜歡renn的時候真是笑死我了 和字幕組一起囧了一囧啊
元氣DD那個角色話說都是hip-hop味兒的好可愛><

大家的表演都很不錯捏 話說看到最後才發現原來演renn情侶的那位姑娘是演死舞的吧_(:з」∠)_

巴士之歌很歡樂捏 由於是中間那段rock風的 笑死了  

總之是一部很有趣的舞台劇捏  起伏不斷笑料百出的_(:з」∠)_
當然也反應了很多人(xing)_(:з」∠)_

茉希 该用户已被删除
N0lOTVg=

這部我是衝著漣、元氣、タッキー而看的wwww(看到這三個孩子就立馬決定要看////
原本我還以為這部會滿悶的,但看下來漸漸發現這故事頗為生動
而且在當中也加入了很多笑料

這部其實描述了很多人(xing)的各種面相
一開始大家只是因為搭車而聚在一起
接著慢慢帶入每個人的各自的故事背景
有婚外情的,躲債的,女朋友愛的是別人...
這些設定還蠻真實的(笑
原本前半段稍嫌枯燥,但接著慢慢帶出每個人的故事之後就不自覺的讓人想繼續看下去
其中也看到了人(xing)的黑暗面
像是自己的錯都推給別人
或是遇到了危險的事就都推給別人去做之類的
不過也有大家一起通力合作的時候

中間的舞蹈好可愛///
最後タッキー那段衝擊(xing)的告白真的讓我大笑了(邊吃東西邊看害我笑到差點噴出來wwwwwwww
總而言之劇情真的很棒!!!
是部很好的舞台劇!!!

浅岸 该用户已被删除
N0lOTVg=

看完再来回复,新年慰藉啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
元气还是很帅啊,可是不可以抱着那个女人的houn103
怎么可以这样{:tuan_zi06:}
果然元气还是头发长点好看啊
这几天没东西看,被治愈了

真想知道自己如果在日常遇到台风会怎么样
看这部片子既开心又伤心,好感动啊houn125 yct40
最后那首歌好有爱

Genki 该用户已被删除
N0lOTVg=

哇哦,元气的作品啊,我是新人,今年才粉元气和网舞的,先占,看完会回编的
刚开始,我只能说,元气,你的眼睛不见了
然后,巴士之歌啊,好欢乐~
笑死我额,元气,你拿上了的东西.....哇咔咔
然后,抢手机啊抢手机.....
真的是很欢乐的一部舞台剧,是喜剧来的把..
谢谢字幕组的翻译啊~~

ppcat 该用户已被删除
N0lOTVg=

之前因为这舞台剧的名字 以为是一个挺严肃的一出舞台剧
结果看了才发现并不是 真的略搞笑啊喂
一开始因为台风和洪水导致一车的人被困到车顶上
起初看renn桑的时候总让我觉得他演的另一个角色好像
然后才想到有我们的方程式里那个角色的感觉
不过看到后来就不觉得像了 在喜欢的女孩儿冷的时候那样抱住太苏了
然后takki的角色 一开始挺霸气的 看手相那儿 说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的噗
那外国女孩儿真神了 然后元气一开始都没怎么说话啊 帽子也那样带着 看得到前面吗
讲故事那儿  还那样仰着头才能看得见别人xddd

f
N0lOTVg=

基本补完了涟桑的电影和剧,接着补舞台剧……
翻了一下回复,似乎是个很欢乐又很现实的故事?看完再回来写感想
------------------------------------------------------------------------------------
还真是个很欢乐又现实的故事啊O.O
我在这么后面了,剧透一点应该没事……?
原本以为涟桑的角色会比较正经……事实证明我错了
后来又以为社长作为大人会比较正经……
带帽子的小哥一直不说话存在感那么弱,估计也是比较正经的……
……然后沉痛地发现,这就是一车子的逗比(捂脸
你们居然一个都没有狗带,绝对是上帝在保佑你们!上帝辛苦了……
后期出现的STK君倒是早有预料,前面占卜都说啦那位女士她喜欢和讨厌的人都在周围嘛╮(╯▽╰)╭
然而STK君居然也是个纯种逗比……
这都不算什么……
涟桑、涟桑的女友、涟桑的部长,他们组成了一个圈啊!互相单箭头组成了一个圈啊!啊!!!完全没有想到啊!!编剧你熊的!!

N0lOTVg=

之前一直有搜到相关的内容,感谢分享资源~~
对这种在一个空间内的舞台剧很感兴趣,在公车上遇到台风什么的,想想就很有趣【
也来看一下大河元气和renn在这部作品中的表现怎么样,听说评价还不错,还有其他演员的反应也是很值得观赏的一点
总之谢谢分享~
----------------------------------------------
花了三个晚上终于把这部喜剧定义的舞台剧看完了,
说实话没有想象中的好看【x,可能是我自己很多笑点get不到,不过有一些刻画现实的一面表现的还是很精彩的,比如最后上来的那位STK有食物的时候给位表现还是很到位的www
然后部长喜欢renn,简直编剧的恶趣味,部长后来深情地看着司机我也很orz
然后白人妹子和元气桑的角色是这部里面比较喜欢的,也可能是因为英雄的缘故【x
我个人的看法就是一般一般的舞台吧,不过还是谢谢资源的分享~~

N0lOTVg=
总之先看,,,感想看后再说,看回复好像说很好笑来着