注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

小菜 该用户已被删除
N0lIMFI=
发现日本的很多舞台剧或者是日剧里面都有好多网舞里的人啊,我还是很期待元气的表演的,看舞台剧的时候就觉得他很可爱了,期待他这次的演出啊

xiaoniuwl 该用户已被删除
N0lIMFI=

忽忽,有字幕版的了啊~~话说无字幕的我到现在还没下好,汗。。。
好吧,那直接看这个了~
期待很久了的~最喜欢元气了,还是元气的声音最好听~
好吧,renn也不错啦。。。

=======================================
看完了,很有意思的舞台~
主题歌挺有意思,大家跳的好夸张,哈哈~~
滝口和renn确实囧了我一下,好寒。。。==
没想到还有死舞里的那位~~
那个老外也很有意思~
果然还是喜欢舞台~~

inamoto 该用户已被删除
N0lIMFI=
没想到5C会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风14号的字幕啊...........houn120

元気啊......要抱走

貌似是部有点抽风滴舞台剧 = =?

总之先抱走[爬下去看咧..........

有表情的食物 该用户已被删除
N0lIMFI=
首先先对各位大人表示下感谢。
飞奔进来看网舞的孩子的抽风= =喂~
听说有renn美人,笑~
下去欣赏。

N0lIMFI=
光是这三个人摆在那里,我也要看啊~
首先这个设定就是很有爱啊,在大自然的威胁中,人与人的感情交流啊(你摆啥研究家的谱啊你)
再加上之前看过一点点这样的预告啊,于是我满足的去下载了(咪咪笑)
最后,感谢字幕组的努力!!让我们能看上啊~~

N0lIMFI=
说起来其中有一位演员是给遥远时空中4唱片尾曲的那位吧?虽然没有看过他的电视或者是电影,但是还是很喜欢他唱的那首歌...
看介绍讲的故事和最近才玩过的游戏Remember11有点像呢!应该都是绝境里人们怎么互相交流的故事吧!对我这个写东西喜欢揣摩人们心理的人十分有帮助呢!
本来以为银子不够下不了,因为前端刚买的野草莓,现在只好在DIY区参加活动努力赚钱,没想到貌似野草莓也可以回复后下载啊!亲们太好了!但是没有发现这个的某人...囧

blackwing 该用户已被删除
N0lIMFI=
噢噢,這之前一直有聽到呢,不過都是因為 Tenimyu 孩子才注意的,
所以也沒有特別去看它到底是在說什麼的呢,
總之要先感謝字幕祖拉,這是送大家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節賀禮吧 :目
最近對 Takki & Renn 的愛有越來越深的趨勢,
趕快下載來看看囉,再次感謝字幕組。

shirley 该用户已被删除
N0lIMFI=
字幕組感謝了~
我是專程來看小漣的啊~~>///<
想不到那麼快便出了~很開心呢~~

评分

seraphls -2 回复内容与主题无关~请认真阅读版规~重新编 ...

N0lIMFI=
台风14号在2月14号出,真的是广大单身朋友的良药....
最近对RENN君非常关注。
之前看没有字幕版本的时候,真的是什么都没看懂。
舞台剧语言真的是太重要了,不像电视电影...
总觉得日本人的创意很好,其实就是身边简单的小事,就能制作出很有意思的作品。
真的是让人在看的同时又感觉身在其中。
以后要是真能在日本遇到这样的情况,不知道剧中的情节能不能用上呢??

N0lIMFI=
期待这舞台剧,但故事内容似乎很现实啊,哈哈,不知道是喜剧还是。。。
元气的表现超期待,演技也越来越好了,电影也好舞台剧也好都更加熟练了呀~
听说还有外国美女,这也是看点呀
总之要好好欣赏~~~
谢谢大家的辛苦~