注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

N1JLWkk=
终于等到了,四天宝诶,期待很久了。
看无字幕的片段就心动不已了
真是非常感谢啊~

himhim 该用户已被删除
N1JLWkk=
OMG i have been so looking forward to it=v=
i heard that this would be the last time they would go abroad....i wonder if they would go oversea to perform again><
thc for ths subtitiles!

N1JLWkk=
啊呀~四天宝的字目版总算等出来了啊,没几次夕子姑娘 大腐同学好看了啊,偶要好好的认真的看完,谢谢楼主了啊
.

crystalzxx 该用户已被删除
N1JLWkk=
啊,出来了出来了,看原著就快笑死了,四天宝寺的搞笑二人组,感谢字幕组的辛勤劳动!看看真人版能把搞笑发挥到什么境界~

akaya 该用户已被删除
N1JLWkk=
出来了啊~这次赶上了~
话说我每次都会错过下载的时候~
期待天宝寺的人~
青学的我已经没啥意见了~

N1JLWkk=
终于出字幕版的啦,这两天有空上网的时候就狂刷新,结果出去吃了个饭回来发现就出了
太好了
自从看了无字幕的就一直在盼的啊
尤其是那场搞笑双打,太友爱啦
喜欢四天宝寺的欢快风格

吐司机 该用户已被删除
N1JLWkk=
感谢字幕组~无字幕版看了很多遍,真是非常欢乐的四天宝寺战啊~不过还有不少没看懂的= =非常期待字幕版~

harry23592 该用户已被删除
N1JLWkk=
終於來了!!
感謝字幕組大人們啊!!
四天寶寺的人都很可愛 ^^

sandy01252002 该用户已被删除
N1JLWkk=
終於有字幕版的了!!
感謝字幕組人員的辛苦
果然還是有字幕最好呢!!
真期待他們在千秋樂說話的內容呢!!
應該會很有趣

N1JLWkk=
感謝字幕組
速度很快
好想慢慢認真丫
不過考試中=3=
四A的表演真的不錯
但唱歌方面還是進步空間