注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

N1JWMUg=
终于等到字幕的了
虽然已经看过无字幕版的了
可是个人觉得如果收藏的
话还是要留字幕版的啊
感谢字幕组的大人们哪
可爱的四天宝寺啊
哈哈 跑去下了

1166557 该用户已被删除
N1JWMUg=
等到了等到了,一上来就看到好东西了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

看无字幕版的时候虽然能根据动画猜到一些对话,但是果然是要对着字幕更有感觉~
谢谢字幕组辛勤的劳动houn121

alicenic 该用户已被删除
N1JWMUg=
终于等到字幕版了,一直等着呢
无字幕版已经看了好几遍了,终于可以靠字幕版仔细欣赏一下了,万分感谢字幕组的大人们

a
N1JWMUg=
字幕组大人们辛苦了,鞠躬
终于可以看到字幕版了,对这无字幕版泛花痴犯了半个月之后已经深深被小孩们所折服了
四天宝的小孩们还是很敬业的~~~水嫩的藏藏啊,虽然表演也显那么点……水嫩
在成长嘛~~~
另继续花痴秋山san~~看字幕版就是为了谦郁对话来着~

Y.B君漠 该用户已被删除
N1JWMUg=
感谢字幕组,辛苦啦!
等了很久的四天宝寺,终于出来了
个人比较喜欢A组
远望立海战,期待全员集合 TAT~

N1JWMUg=
看過台灣公演的字幕,正片內容大抵都能聽得懂,不過花絮就大概只懂了七成,功力不夠呀......
而且四天寶公演很有趣,讓人忍不住各種版本都想收藏~~~
字幕組真的是辛苦了!!! 感謝製作與分享~!!!

N1JWMUg=
终于等到正片的字幕了,虽然看了无字幕的版本
觉得四天宝的孩子们也不错,值得期待DL6上的表演
4代是最后一次公演了吧,我在花絮中居然看见大辅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我家的小儿子ONL

QQty 该用户已被删除
N1JWMUg=
我孤陋寡闻了ORL
居然现在才知道四天宝寺的也出来了,赶紧看看那些个孩子都长啥模样。
冰帝这回是谁来串场呢?

黑羽兰 该用户已被删除
N1JWMUg=
揣揣不安地来下四天宝寺的……

因为没多大的爱,无字幕的米拖~~字幕终于出来了太好了~~~

头像被屏蔽
N1JWMUg=

楼主终于上传完了。我已经连续三天来逛了。rmvb占地面积比较小,我还是选择二楼吧。
四天宝寺啊,听说M11也有许多经典镜头。终于可以看到了。
===========================
M11四A正片中字幕出现的若干失误:(虽然问题不大,但很明显。)
1、正片中多次出现译文错误。准准决赛应为四分之一决赛(1/4决赛),而片中则译为1/8决赛。
   该错误分别在:10分22秒、14分35秒、16分10秒等几处出现。
2、同上准决赛应译为半决赛,而片中则译为了决赛。片中出现时间1小时50分40秒处。
3、片中53分35秒处,白石的对白没有打上字幕。(虽然大家可以听懂他的那句话。)
4、片中1小时1分20秒处,乾的话也没有字幕对应。
5、片中1小时14分50秒处,橘的歌词有一句只有中文而没有对应日语原文。
6、在片中最后一首歌FGKS处,有一句歌词的字体出现了偏差。

之前看舞城的字幕基本没有发现如上的问题,不知道为什么这此问题出现的如此之多。望今后多加注意。不过还是得谢谢字幕组的各位辛苦翻译。

评分

小狼崽·蒼 + 20 多謝指正錯誤~