注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

N1MzMTU=
终于等到这场比赛了,之前看过定装照,不过大家没有动起来偶总觉得没什么印象,到现在还分不清四天宝寺的两组人,不过偶一直很期待能看到四天宝寺的表现尤其是金太郎,偶最喜欢的就是活力四射的他了。谢幕感言也看过图了,不知道是不是这场,大家都哭的一塌糊涂,让偶看得也怪难受的。

N1MzMTU=
啊啊~字幕组辛苦!已经期盼好久了。。。
私喜欢四天宝A组呢。。。因为有白石和小金~yct84
由于没看过没字幕的,所以非常期待大家让我笑翻~~
今天RP极好~~捂嘴笑

N1MzMTU=

四天宝寺诶~~超喜欢白石,小金的呢~~~
先看看哦~~舞城的速度好快啊~~孩子那里还只放出没字幕版的呢~~
先感谢下大人的辛勤劳动~~~
等我看完再回编哦~~~
——————————————
恩~~本来很期待看到冰帝的呢~~~可惜没看到……
A组的白石貌似和我想的有那么点点距离……
不知道B组怎么样呢……好奇~~~

maipiancc 该用户已被删除
N1MzMTU=
字幕组的各位辛苦~~

前阵子看无字幕版的时候只觉得JQ满满,
某些歌词真是不让人YY都不行~
但和楼上的几位一样,
大都看的一知半解,
四天宝寺的萌点一抓一大把,
终于可以完全明白了...

芊雪 该用户已被删除
N1MzMTU=
啊~话说511终于出来啦~~撒花撒花~~~
小王子好萌好可爱。。于是俺是龙马控。。

N1MzMTU=
舞城動作好快﹗﹗預告才1﹐2天前而已耶....一下就出來了﹗﹗﹗
雖然說對話可以大約聽得懂30~50%﹐ 可是只要是即興的搞笑和歌詞就完全不行了,....
實在感謝﹗﹗﹗字幕組的親們﹐ 真的是辛苦了﹗﹗

N1MzMTU=
出趟门回来就看到了511的字幕版,真是激动啊~~~
先谢谢字幕组的大人们了~~辛苦了~~~
在火车上的时候还在想什么时候能看到字幕版呢
这算是心想事成么?XD
无字幕版的已经看了好几遍了
觉得四天宝宝宝寺的各位真是很可爱啊~~~
整个队伍好活泼的感觉,呃……其实带着那么一点点的抽(被殴)
终于有字幕版了~~终于能知道他们究竟在说些什么了……T T
再次感谢字幕组的大人们~~

N1MzMTU=
字幕啊
激动!
看无字幕的时候就郁闷
忍足兄弟的那段特想知道他们在说什么
感谢字幕组各位!

N1MzMTU=
终于等到字幕的了
感谢字幕组,辛苦啦!
可爱的四天宝寺啊
期待立海战,希望全员集合

华丽的熊熊 该用户已被删除
N1MzMTU=
今天上来一看~居然就有511了~太幸福了~四天宝,这个学校没多大爱……看原著的时候……因为某只COS了苹果冰……期待网舞扭转偶的观点~就像可爱的比嘉们~