注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-24]宮野真守CD发售消息

关闭[主题已关闭]
N1MyTFA=
上张专辑是狂野风格 这张又走可爱路线了么[j]YBD3F RBWZ0F[/j]
不过粉红的MAMO真的好粉嫩额 咱就喜欢MAMO软绵绵温柔欢快的声音
[j]YBD3F RBWYZV[/j]不过浴衣的MAMO还是最能攻陷吾的心

N1MyTFA=
这位仁兄不是已经结婚了吗~还弄个这么可爱的打扮~难道是老婆给打扮的~呵呵~[j]YBD3F RBWYZ6[/j]
话说上一张显得非常潇洒与帅气~这一张则走的是可爱与清纯路线~厄~怎么感觉再说女孩子~
[j]YBD3F RBWZ0H[/j]呵呵~不过宫野的声线还是相当的迷人的~呵呵~怎么打扮也都很帅以及很可爱~

anna821 该用户已被删除
N1MyTFA=
mamo之前幾張不是帥氣風格嗎?
[j]YBD3F RBWYZ7[/j]怎麼突然走可愛路線?莫非這是兒歌?^^[j]YBD3F RBWYZK[/j]
有些接受不了~

N1MyTFA=
当了爸爸还能这么可爱,呵呵,这歌能当摇篮曲给小孩子听么[j]YBD3F RBWZ06[/j]
就是不知道妈妈怎么想了

李晶 该用户已被删除
N1MyTFA=
MAMO,当爸的人了...
[j]YBD3F RBWYZW[/j]生(xing)点吧><[j]YBD3F RBWZ03[/j]
为了奶粉钱也不用这
[j]YBD3F RBWYZG[/j]样吧

splend 该用户已被删除
N1MyTFA=
MAMO你穿得好粉嫩,那发型也很不错.....
[j]YBD3F RBWYZS[/j]CD呀,你最想发的CD啊
[j]YBD3F RBWZ03[/j]笑颜最高,期待下Mamo的唱功一向有保证...

N1MyTFA=
好花哨,好漂亮~~~[j]YBD3F RBWYZQ[/j]
我好喜欢他那身打扮啊啊啊啊~~~
[j]YBD3F RBWYZ7[/j]明明结婚了居然还敢这么可爱

华彩 该用户已被删除
N1MyTFA=
hou01我觉得完全没有违和感的说[j]YBD3F RBWYZB[/j]
MAMO桑真是越来越可爱了

lhxpj 该用户已被删除
N1MyTFA=
都结婚了~快有儿女了~
[j]YBD3F RBWZ08[/j]还穿得比自己儿女可爱来出CD~
[j]YBD3F RBWZ0E[/j]houn103 羡慕死我了

头像被屏蔽
N1MyTFA=
不要!为舌么穿这样呢?houn103
[j]YBD3F RBWYZF[/j]不可以! 他演的动画人物又酷又帥为舌么变成那个样子?houn132