注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-24]宮野真守CD发售消息

关闭[主题已关闭]
fengqing 该用户已被删除
N1JEVTE=
话说你已经结婚了吧mamo
[j]YIPSB RBWA7I[/j]穿的这么可爱勾结我们这些少女合适吗(伍脸)
[j]YIPSB RBWA7Z[/j]实在太可爱了

N1JEVTE=
都結婚了,封面還弄得這麼可愛T _ T.....你罪過~~~ ((這封面根本是出給老婆看的吧~~~
[j]YIPSB RBWA8H[/j]mamo的聲音真的是不錯阿,其實是留給孩子的?
[j]YIPSB RBWA7Q[/j]是因為結婚太開心了,所以弄這麼花俏嗎.. (好可愛 (((咬手帕
[j]YIPSB RBWA8U[/j]氣球真多,而且還是笑臉的說....好啦,大家都是知道你很開心~~
[j]YIPSB RBWA7X[/j]不過台下的各位就... (悶

S_曉宠 该用户已被删除
N1JEVTE=
娘啊,这封面的MAMO也太粉嫩可爱了吧囧
[j]YIPSB RBWA7P[/j]娶了老婆反而童心发现了么[j]YIPSB RBWA83[/j]
好吧好吧,咱知道你这是要赚钱顾家不惜出卖X相(何?)[j]YIPSB RBWA8C[/j]
期待哦~~

cradlesong 该用户已被删除
N1JEVTE=
虽然已经是已婚老男人了~但是对MAMO酱的感情是永远不会变的~泪奔~>_<~
[j]YIPSB RBWA8F[/j]依旧可愛い的MAMO风,绝对要搞到手……把这张CD搞到手

MONTESQUIOUS 该用户已被删除
N1JEVTE=
MAMO的歌,能感到一直在进步呢=V=,他的CD在声优里算发的勤的了,不过每次质量都还不错
[j]YIPSB RBWA7N[/j]只是这次走啥可爱路线呀,你这个爸比= =|||[喂],因为养育自家北鼻所以童心觉醒了么,好粉的封面唷[主要是大短裤太抢眼叻],只是这次照的脸型有点微妙,帅气程度似乎下降了一些,重要的是歌啦~期待听到可爱或者欢快的曲子

N1JEVTE=
殘念...[j]YIPSB RBWA7G[/j]
看不到照片了>口<
[j]YIPSB RBWA8K[/j]我也想看MAMO可愛的照片壓XD
[j]YIPSB RBWA8A[/j]MAMO出專輯了很開心[j]YIPSB RBWA92[/j]
很喜歡聽MAMO唱歌~唱歌很好聽說!
[j]YIPSB RBWA8D[/j]而且MAMO又好可愛喔!

银风遥夜 该用户已被删除
N1JEVTE=
自从mamo结了婚,就决定对他不抱希望了
[j]YIPSB RBWA8V[/j]但是看到这封面...再想想他的歌声...
[j]YIPSB RBWA80[/j]果然还是应该继续支持下去,把CD搞到手吗......

莫荷 该用户已被删除
N1JEVTE=
宫野爸爸是越活越年轻了啊~~
[j]YIPSB RBWA8B[/j]果真有了孩子,心境就不同了呢[j]YIPSB RBWA8R[/j]
以后肯定会是个好爸爸的说
[j]YIPSB RBWA8F[/j]不过,也请继续努力工作,为大家献上更多有爱的角色声音吧[j]YIPSB RBWA80[/j]
这样,我就不会对你结婚耿耿于怀了……= =[j]YIPSB RBWA82[/j]
(好吧,看这封面,俺第一感觉是,宫野改行当保育员了……= =)

vbless 该用户已被删除
N1JEVTE=
mamo...你应该成熟点....这是什么封面啊我被雷到了....
[j]YIPSB RBWA81[/j]太年轻了吧= =你这是为了娱乐儿女吗....还有着鲜艳的色彩是怎么回事OTL
[j]YIPSB RBWA8Q[/j]结婚反倒越活越年轻了

N1JEVTE=
这个封面实在弄得太可爱了,一点也不像结婚有孩子的人
[j]YIPSB RBWA83[/j]话说现在宫野全面发展,发专辑,配音什么的。不知道以后是否会连续剧电影什么的
[j]YIPSB RBWA8F[/j]不过他的配音还是很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,LIVE上也非常活跃
[j]YIPSB RBWA8V[/j]话说图片上手表的颜色和气球真搭配