注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [101123][MU/RF/MF]佐々木喜英Debut Mini Album「SPARK」CD+DVD 更新booklet

关闭[主题已关闭]
N0U2WTQ=
好迅速啊Orz……为啥我印象中好像刚刚看了预告PV啊……竟然偷跑了……
于是感觉hide身上还是能看到白石的影子的~特别是跳舞,可能是DL7留下的印象太深了吧
试听歌曲感觉整体不错,挺耐听的~于是下下来磨耳朵~多谢LZ分享~

头像被屏蔽
N0U2WTQ=

hide cd debut~~~~
占个位置
======
曲子大部分都挺快的~
果然还是最喜欢最后的抒情曲~~~
pv挤眼的hide好好看呢=v=

KIBA仔 该用户已被删除
N0U2WTQ=
恭喜HIDE出道專輯發售~~(撒花
這幾天腦中經常在播BUTTERFLY...
啊~洗腦了!!><
每首歌的曲風都不同~
HIDE記下歌曲辛苦了啦(笑
希望友人會買到吧><
PV的舞蹈真的好讚!!!!(拇指

airsoa151 该用户已被删除
N0U2WTQ=

這次的CD在試聽的時候我超喜歡的,原本要聽全部還要再等一陣子,
沒想到,沒想到,竟然當天就有了,

總之謝謝LZ提供n(_ _)n

==================
DVD看完wwww
HIDE果然對攝影機很怕生,花絮裡整個表情就是緊張XDDDD
不過果然HIDE跳舞很厲害,那種感覺很輕關節又分開的舞蹈(?)
雖然從剪輯後的PV看不出來就是了啦

joongni 该用户已被删除
N0U2WTQ=

谢谢LZ分享。

HIDE的歌,除了网舞的,还真听得不多。
前几天下好后,有认真去听。
感觉很不错,最喜欢BUTTERFLY和Wild Birds这2首歌。
也许不算最好,但能听出HIDE努力了,用心在唱^_^
PV   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分看了,再次被HIDE华丽的舞蹈所吸引。
BUTTERFLY,PUB感觉的PV,黑色网眼服的HIDE,被他眼神所秒杀。
好吧,我承认自己喜欢上这张MINI ALBUM,爬去老H,订了这张,希望快点到手。

DEBUT,CD DEBUT!
HIDE啊,加油啊!

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复,感谢支持hide。

N0U2WTQ=

激动呢....在hide的坛子里看到有亲说在下spark时还在想
是在哪呢XDDD
于是说着只碟我可期待了很久呢~~hide这笨蛋也更blog了=v=安慰
pv是华丽风~butterly很好听XDD

冠頭 该用户已被删除
N0U2WTQ=
恭喜HIDE出個人專輯了!
唱歌加上舞蹈,HIDE真的是帥到擋不住啊~
能夠聽完整版的,真的是太幸福了,感謝分享^^

winds1015 该用户已被删除
N0U2WTQ=
哦~HIDE的專輯這麼快就出來啦!!
上次有去官網試聽,HIDE的歌聲還不錯
每首歌都蠻好聽的...下次就期待他開LIVE啦

N0U2WTQ=
Hide的Mini专辑
谢谢楼主分享
之前有上官网去听过试听
觉得这张专辑的风格还不错。刚开始还以为会是比较激烈类型的
不过还好电子曲风的。
hide的唱功也是很不错的=v=
就是不知道PV拍的怎么样
超期待Hide跳舞
最后还是再次谢谢分享

cserent 该用户已被删除
N0U2WTQ=
= =Hide同志,乃终于出CD了。。。
本来以为会等很久的><
Hide乃的声音我已经很...懂