注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-12-09][排行]テニミュ出演キャスト☆イケメンランキング(网舞演员☆帅哥排行榜)【厳選】

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
N0lRSFc=

hou65    8囧的柳生太经典了!好吧虽然我也喜欢良介。。

我也是,在原著中本来不怎么关注柳生的,就是因为这货而翻旧视频寻找柳生的身影。

我不会告诉你我是因为8m而喜欢上柳生仁的。。。 hou61

头像被屏蔽
N0lRSFc=
果然大本命没在LZ的排行里,有点小伤心。
不过毒舌天使的小佐藤果然还是进了~~~前几名,果然天使啊
MASA25名,其实觉得KOKI也是很帅的。
KENN真心挺帅的,声优第一不愧之,MAMO....不提了,= =两只都是网舞出来的声优帅哥。

小野大辅handsome之名也流传已久,不过...【最近是瘦了,有段时间很胖啊...

N0lRSFc=
这个排名真是各种有爱><结果出来竟然是意外的凶残XD……
和树第一名神马的。。。我觉得应该都并列嘛~~~
大辅和88果然排名都很靠前><看来KENN在声优界也是混的风生水起啊╮(╯_╰)╭
还有hide怎么会没有上榜!!!???

N0lRSFc=
俺好像吐槽,为毛4代排那么后面呢,yuta至少应该可以再排前面一点吧,然后,takki居然排在大辅前面,噢噢噢噢噢噢,超级不能接受。。。
我只能说排的人一定不是4代的粉,不然4代排名肿么会这么后呢,yuta多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!小裕也是个萌小孩呀

takki的颜很正诶w 身材也很好啊w ……在春风里那样的设定让大家都忽略了他的颜了TAT 其实takki是个很有魅力的人呢>/////<  详情 回复 发表于 2013-2-13 14:15

某樂 该用户已被删除
N0lRSFc=
看到标题深吸一口气,总觉得概虐的还是会来的(喂
首先直奔KENN(本命)和我亲友的本命KZKsan,KZKsan果然是rank1吗(捂脸///▽///
小王子(次本命)麻吉小天使这排名绝对低了……
但是好歹控的都有在榜,一本满足了→u→

cherry_pp 该用户已被删除
N0lRSFc=

RE:

lovejiaju 发表于 2013-2-13 07:51
俺好像吐槽,为毛4代排那么后面呢,yuta至少应该可以再排前面一点吧,然后,takki居然排在大辅前面,噢噢噢 ...

takki的颜很正诶w
身材也很好啊w

……在春风里那样的设定让大家都忽略了他的颜了TAT
其实takki是个很有魅力的人呢>/////<

桔梗221 该用户已被删除
N0lRSFc=
嘿嘿,看到碎碎念君的扮演者排名那么高,有种莫名的小感动,其实我一直觉得碎碎念君好萌啊~第一名又是迹部的扮演者加藤和树,从人气的高低来看,毫不意外,所以看到碎碎念君居然是第二,真的很高兴。其实这两年都没怎么看网舞了,也就第一代熟一些,二代四代中部分人能说眼熟,三代其实全感觉很眼生……唉~有一种莫名的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感……

头像被屏蔽
N0lRSFc=
好长时间没上翼梦了、狂下舞台剧补脑、哇咔咔、学业太忙了

评分

aslandjl -2 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0lRSFc=
来看看11区的审美,没看到爱拔有些落寞,和树和字母君应该没什么悬念,体型摆在那里的。

camilla 该用户已被删除
N0lRSFc=
和树确实是帅啊,还有U君也在第三位,然后惊奇的发现龙之介居然是早稻田大学的高材生,好厉害啊。