注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 咖哩初體驗~今天來吃咖哩吧!(更新肉咖哩)

charmainng 该用户已被删除
N0lBSDY=
看到因為價錢而不放肉我笑噴了wwwww
樓主把那麼多水放進去哦……那可以吃很多天了!
不過沒有肉就不夠香吧應該……
放點雞的話,會更棒的呢! 最後的咖哩飯也很像餐廳能買到的呢!很强啊

N0lBSDY=
我第一次也是这么做咖喱的~~
值得注意的就是咖喱块放进去一点要一直搅拌等他完全化开  不然有时候会化不开就苦逼了(有一个我同学就吃到一块没化开的咖喱咸死他了= =
然后蔬菜可以再切细一点~ 方便黄油调味也是很不错的~ 不过看个人喜好吧 有人不喜欢黄油的问题 而且加了黄油热量会更大
最苦逼的事情就是吃完后洗锅了 == 万一咖喱干在锅上了就超级难洗了 所以出锅盛完之后 一定要先放点水在锅里www

悠闲的瓜酱 该用户已被删除
N0lBSDY=
咖喱!!(口水直流)表示咖喱饭好久不吃了~lz做的量好多啊~建议就是胡萝卜要切的小一点,而且胡萝卜不容易熟要先放进去煮,等差不多熟的时候可以放其他蔬菜进去煮,这样就不会其它蔬菜都熟了而胡萝卜吃起来不烂~第一次做的话算是很不错了!加油哦~(我才不会说我想看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸的咖喱呢!)houn120

0zhihan0 该用户已被删除
N0lBSDY=
超爱咖喱的过来报到!
我喜欢颜色很深很深的咖喱~~~而且一定要是牛肉的!!(话说我还没吃过鸡肉咖喱呢……)
每次都自己做,吃过的都说好(喂,你来卖广告的么!!)
重点是我喜欢乱加东西。。什么酸奶椰奶苹果咖啡红酒……只要是动画里出现的都扔进去了(没救了此人)
但效果其实真不错^^超好吃!

N0lBSDY=
看到咖哩了就進來了
因為我們家只做一種咖喱
我有和我媽說換換其他的材料
可我媽說怕做其他的怕難吃就一直沒事
於是果斷來看看樓樓所做的咖喱
真的好大的一鍋
這麼一大鍋可以吃好幾天吧。。
話說要發辣椒的么
我們家就是普通的土豆加肉
偶爾也會放一些胡蘿蔔
洋蔥也沒試過
好想知道加了這兩樣之後會是什麼樣的味道呢
最後的成品賣相很好的
一看就很有食慾
就是胡蘿蔔個人感覺個頭切的有點大。。

謝謝樓樓的分享~
這個我是一定會試的~

N0lBSDY=
!!看起来颜色好棒!!这人吃咖喱喜欢放鸡肉丁~还喜欢做好后撒上很多
葱花(泥垢) 之前买过很多牌子的咖喱,也试过楼主这种块状咖喱~
不过还是推荐买袋装的红咖喱!个人觉得那种最好吃(这人口味偏辣)
弄好后加一些椰子汁的话味道会更棒><

chu8次哒 该用户已被删除
N0lBSDY=
卤煮胡萝卜切大块了啊!土豆也可以切小块点的说,咖喱里煮软一点的食物更好吃啊
话说不放肉的话实在是没啥食欲啊【泥邹凯。。。咳咳维生素和蛋白质要均衡咩~我最喜欢放牛肉了!!
没肉的话丸子也可以啊也很好吃的!
还有就是感觉咖喱好多饭好少

猫猫不卖萌 该用户已被删除
N0lBSDY=
_(:з」∠)_。。在这个点看到这个真是太虐了。。。
上周同事带了自己做的咖喱。。因为夏天喜欢重口味的食物就顺带问了下做法。。
大致跟楼主差不多。。不过在煮的过程中加入了苹果。。
最后做出来的咖喱是没有甜味的。。而且也不腻。。苹果煮过以后也非常好吃!
大家自己做咖喱的时候也可以尝试加点苹果。。

N0lBSDY=
看起来很诱人啊,果然洋葱加土豆加胡萝卜再加咖喱(嗯还有牛肉)就是最有爱的搭配~
不过似乎确实略像汤,水会不会有点多0 0感觉一般的咖喱颜色会再偏黄一点(应该不是色差原因吧……)

越琳 该用户已被删除
N0lBSDY=
好大的一锅咖喱啊~~果然还是父上的肉咖喱更加吸引人
胡萝卜、土豆什么的还是要切大块才好,
想我第一次做的时候就失策切太小块了,煮好了感觉又缩小一圈
再加点苹果会更好吃哦~~~